Носимое устройство для фитнеса, заменяющее фитнес-тренер для человека

  • 23-12-2020
  • комментариев

Редко бывает, когда продукт выполняет свою работу так хорошо, что вам не нужен специалист-человек. Во всяком случае, ИИ показал, что ему еще предстоит пройти долгий путь, прежде чем он заменит людей. Истории, написанные с помощью алгоритмов машинного обучения, далеко не сопоставимы с историями, написанными людьми, поэтому, когда появляется продукт, который полностью заменяет потребность в обученном человеке, это стоит заметить.

Сидя тихо внутри своей обуви, собираясь RUNVI - это интеллектуальная стелька, которая поставляется с ИИ, который не только собирает данные, но и точно усваивает их, и дает вам обратную связь во время пробежки. Работая в режиме реального времени, предоставляя не только визуальную, но и звуковую обратную связь, RUNVI является вашим цифровым тренером, способным анализировать вашу пробежку с головы до ног и не только давать вам обратную связь для улучшения вашей техники, но и создавать рутина, которая работает лучше всего для вас.

Интеллектуальная стелька, которая вписывается в любую существующую беговую обувь, RUNVI поставляется со встроенной стелькой датчика и носимым подключаемым модулем, который собирает данные с датчиков и отправляет их на свой телефон / часы / наушники в реальном времени. Он измеряет основные показатели, такие как расстояние, продолжительность, темп, калории, но также позволяет рассчитывать гораздо более сложные показатели, такие как частота вращения педалей, мощность, характер ударов ногой, удар, походка и асимметрия. RUNVI не просто подсчитывает, как далеко вы пробежали или сколько энергии вы израсходовали, он даже позволяет узнать, слишком ли вы нагружаете одну ногу, требует ли ваша осанка корректировки, или вы вы рискуете чрезмерно напрячься или нанести травму. В течение одного бега RUNVI может дать вам обратную связь в режиме реального времени, посоветовать выпрямить спину или больше растянуть ноги, и даже может разработать план бега, соответствующий вашему стилю или уровню физической подготовки. Работая с гораздо большим количеством данных, чем фитнес-браслет или фитнес-приложение, RUNVI намного точнее, поскольку избавляет от необходимости привлекать тренера / инструктора для анализа вашей техники упражнений. Комбинация из 64 датчиков, невероятно умного алгоритма искусственного интеллекта и возможности подключения к устройствам - все вместе в продукт, который достаточно гладкий, чтобы поместиться в вашей обуви, незаметно для вас, делает RUNVI пригодным для фитнеса, которое, возможно, успешно заменило потребность в обратной связи с экспертом. !

Дизайнер: Даниэль фон Вальдтхаузен

Нажмите здесь, чтобы купить: 139,00 $ 229,00 $ (скидка 90 $)

Передай привет RUNVI

RUNVI - это ваш персональный цифровой тренер по бегу, призванный помочь вам полностью раскрыть свой беговой потенциал.

С УМНЫМИ СТЕЛЬКАМИ RUNVI они определяют новое поколение носимых устройств для бега, предоставляя самые точные данные на рынке.

Они анализируют ваши данные, чтобы составить индивидуальный план тренировок, который постоянно адаптируется к вашим целям, производительности и прогрессу, а также для предоставления персонализированного коучинга в режиме реального времени, чтобы вы становились лучше с каждой пробежкой.

RUNVI улучшает вашу технику бега, снижает риск травм и учит вас испытать перфорацию при беге. На что вы действительно способны.

Что дает вам RUNVI?

Данные собираются в СТЕЛЬКАХ RUNVI SMART, прямо там, где происходит действие - у вас под ногами.

Они анализируют и интерпретируют каждую мелочь вашей техники бега и общей производительности, создавая полный профиль вашей биомеханики бега.

Помимо основных ключевых показателей бега, мы предлагаем расширенные показатели бега, такие как Каденция, схема ударов и симметрия.

Они привносят лучшее из профессиональной лаборатории бега в ваши обычные кроссовки, делая их доступными каждый раз при беге.

Измерение мощности

Мощность - это показатель производительности, совершивший прорыв в мире бега. Это наиболее изощренный способ контролировать интенсивность бега.

RUNVI поддерживает измерение мощности, чтобы научить вас бегать более эффективно. Во время бега вам дается постоянное измерение, которое поможет вам бегать более эффективно на любой дистанции и на любой местности.

Научившись бегать с силой, вы будете бегать лучше, дальше и быстрее.

Коучинг в реальном времени

RUNVI собирает и анализирует ваши данные на каждом этапе бега, чтобы обеспечить персонализированное голосовое и звуковое обучение в режиме реального времени.

Так же, как личное тренера, RUNVI может определить, когда вы столкнулись с риском травмы или усталости, или когда ваша техника бега не оптимальна.

Они предоставляют очень простые, действенные инструкции для улучшения вашей техники и научат вас бегайте лучше - во время бега.

Коучинг включает в себя:

- Обратная связь по положению тела, гармонии и эффективности движений - Сниженный риск травм - Признаки утомляемости - Повышение эффективности тренировкиing - Обновления в реальном времени и обратная связь, обеспечиваемые постоянным измерением - Оповещения о неактивности - Определение личных ограничений - Коучинговые материалы и видео

Как только они начнут собирать достаточно ваших данных и узнавать больше о том, как вы бегаете, они могут начать создание искусственного интеллекта, чтобы обеспечить еще более высокую точность, персонализацию и оптимизацию для вас.

Адаптивный план обучения

RUNVI предлагает адаптивные программы обучения, основанные на 100% вы, цели, которые вы ставите, ваша индивидуальная техника бега, а также ваши предыдущие результаты и результаты в реальном времени.

Планы тренировок являются динамическими, то есть они постоянно оптимизируются с учетом вашей техники бега и улучшений.

Они будут интегрировать ИИ и машинное обучение, чтобы еще больше адаптировать ваш план тренировок. Чем больше вы используете RUNVI, тем умнее он станет.

Бег, связанный с травмами

RUNVI дает вам возможность по-настоящему узнать свое тело и его пределы. Благодаря улучшенной технике бега и всем знаниям, которые они могут предложить, вы можете начать снижать риск этих распространенных, но предотвратимых травм. Они стремятся удержать вас в игре!

Сравнение

Посмотрите, где они участвуют, опережая конкурентов.

Как работает RUNVI

В каждой паре СТЕЛЬКОВ RUNVI SMART у вас есть 30 датчиков давления, 2 продвинутых акселерометра и наша уникальная технология CORE. Совместная работа с приложением RUNVI для iOS.

RUNVI отслеживает ваши действия и сохраняет эти данные в CORE, который использует BLE (Bluetooth Low Energy) для отправки всех ваших данных в приложение. Отсюда вы можете просматривать историю своих результатов, сводку тренировок и получить доступ ко всем замечательным функциям, которые мы включили.

Умная стелька

Каждая стелька разработана с учетом эргономичности форма, обеспечивающая комфорт и поддержку стельки премиум-класса. Легкий материал RUNVI позволяет сгибаться и выполнять упражнения с естественными движениями.

Внутри стельки наш CORE взаимодействует с 15 датчиками давления (Flex PCB) для отслеживания и сохранения вашей повседневной активности. Стелька находится в спящем режиме по умолчанию и просыпается только тогда, когда акселерометр обнаруживает движение.

Спящий режим по умолчанию помогает гарантировать безупречное 3-недельное время автономной работы RUNVI - это если вы ходите (не бегаете) в стельки все время. Если не ходить в них и не оставлять их в спящем режиме, батарея работает намного дольше.

Ядро

Концепция съемного CORE позволяет вам менять стельки, сохраняя при этом то же CORE. Если у вас есть отдельные стельки для разной обуви или вы покупаете пару на замену, все, что вам нужно сделать, это сменить CORE с пары на пару, и ваши данные останутся прежними.

Аккумулятор работает до 8-10 часов. интенсивного бега - так что ваша марафонская тренировка пройдена!

Приложение для iOS

В приложении анализируются и представляются вам необработанные данные об активности со стельки в удобной форме -использовать формат. В приложении вы можете видеть LIVE-VIEW, обзор вашей ежедневной активности и доступ к своему плану тренировок.

Кроме того, вы можете получать обновления в режиме реального времени через приложение на основе ваших личных данных . Все ваши данные доступны в приложении, поэтому вы можете получать доступ к своей истории, ставить цели и измерять свой прогресс с течением времени.

В будущем будет доступно собственное приложение для Apple Watch.

Нажмите здесь, чтобы купить сейчас: 139,00 $ 229,00 $ (скидка 90 $)

комментариев

Добавить комментарий