Человек из Бронкса получил один год тюрьмы за загрузку пиратского фильма

  • 06-01-2021
  • комментариев

Автор Flickr keiro-super-hero

Крайний срок Голливуд сообщает нам, что вчера был осужден Жильберто Санчес, 49-летний житель Бронкса. к 1 году лишения свободы в федеральной тюрьме за загрузку копии «Росомахи» в MegaUpload за месяц до выхода фильма на экраны.

«Приговор в федеральной тюрьме, вынесенный по этому делу, является сильным сигналом сдерживания для потенциальных - быть интернет-пиратами », - заявил прокурор США Андре Биротт-младший.« Министерство юстиции будет преследовать и преследовать лиц, которые стремятся украсть интеллектуальную собственность этой страны ».

Решение вынесено на фоне активных дебатов по поводу остановки Закон о пиратстве в Интернете (SOPA), который наделит кино и музыкальную индустрию далеко идущими новыми полномочиями по борьбе с незаконной загрузкой материалов, защищенных авторским правом. Венчурные капиталисты и технологические компании, наряду со многими из первых архитекторов Интернета, утверждали, что SOPA подорвет инновации в Интернете и серьезно угрожает безопасности и стабильности Интернета.

Этот случай подчеркивает загадку. контроля над Интернетом. Крайний срок Голливудские цитаты из судебных документов. «Хотя Фоксу удалось удалить рабочий отпечаток Росомахи со своего аккаунта Megaupload примерно за один день, к тому времени ущерб был нанесен, и фильм распространился по Интернету, как лесной пожар, что привело к миллионам нарушений». >

MegaUpload, как вы, возможно, слышали, в настоящее время подает в суд на Universal из-за предполагаемого «фиктивного» удаления видео на Youtube, в котором поп-звезды, такие как Канье Уэст и Will.i.am, восхваляют службу обмена файлами из Гонконга.

В разделе комментариев к исходной статье ряд читателей приветствовали предложение. Другие, несмотря на то, что работали в киноиндустрии, были ошеломлены.

«Господи, ты заставляешь меня стесняться признаться, что мы работаем в той же индустрии. Нет, это был не слишком мягкий приговор. Это был слишком суровый приговор. Когда нашим «решением» пиратства является тюрьма и попытка цензуры всего Интернета, возможно, мы слишком серьезно относимся к легким развлечениям. Особенно, когда реальное преступное поведение, которое опустошает средний класс, на самом деле вредит нашей отрасли, а мы пока молчим по этому поводу. Итак, да, в то время как люди теряют свои дома, работу, пенсии и семьи, давайте поговорем о том, что кто-то, получивший год тюрьмы за загрузку посредственного продолжения франшизы, «снисходителен» - потому что у нас недостаточно проблем с нашей аудиторией. (они же клиенты) думают, что мы уже потеряли связь, жадные ублюдки ».

Несмотря на пиратскую копию, которая появилась в сети за месяц до ее выхода,« Росомаха »заняла первое место в прокате. и принесла более 370 миллионов долларов по всему миру.

комментариев

Добавить комментарий