Дигейт: iPhone 6 постоянно окрашивается джинсами владельцев

  • 16-11-2020
  • комментариев

Больше похоже на синее, чем на синее, правда? (Яблоко)

Вскоре после появления новостей о том, что iPhone 6 гнулся и загорелся в мужском кармане, у последнего смартфона Apple возникли другие проблемы, связанные с брюками.

Пользователи жалуются, что, когда они вставляют свой iPhone 6 в карман джинсов и вынимаются из него, синий краситель от джинсовой ткани стирается с резиновых полос на задней панели телефона, сообщает BGR. Читатели в шутку предложили называть драму о красителях «Дайегейт», потому что забавно переоценить недостатки iPhone 6.

Краска от человеческих джинсов окрашивает белые резиновые полоски на задней панели iPhone 6. (Apple)

Если не считать шуток, эта проблема с джинсами звучит довольно раздражающе, тем более что она кажется необратимой. «Обычное мыло и другие чистящие средства, которые можно использовать для удаления потемнения на пластиковых полосках, по-видимому, не помогли», - пишет BGR.

Хуже того, BGR заявляет, что Apple совершенно бесполезна в решении проблемы. Помимо предложения пользователям чистить свои телефоны обычными чистящими средствами - что не работает - сотрудники службы поддержки Apple не смогли предложить никакой дополнительной помощи.

К счастью, легко не стать следующей жертвой Дайгейта. Простой чехол для iPhone станет барьером между штанами и задней частью телефона. Или просто позвольте вашему iPhone свисать с сексуальной эластичной петли для ремня.

комментариев

Добавить комментарий