Дышите лучше с потоком

  • 25-12-2020
  • комментариев

Компания Plume Labs, занимающаяся экологическими технологиями, ставит перед собой задачу просвещать и предупреждать общественность о воздухе, которым они дышат: уровни загрязнения, содержащиеся в воздухе, и их влияние на нашу повседневную жизнь. намного хуже, чем мы думаем. Они сделали это с помощью своего нового устройства под названием Flow - интеллектуального трекера качества воздуха, который поможет вам найти свежий воздух и принять меры для предотвращения загрязнения. Утверждая, что 40% американцев подвергаются чрезмерному воздействию смога, когда загрязнение окружающей среды вызывает почти полмиллиона преждевременных смертей в год, кажется, что Flow - это больше потребность, чем необходимость.

Flow и другие. в Plume Labs работают с продвинутыми учеными, занимающимися данными, чтобы в режиме реального времени прогнозировать уровни загрязнения воздуха по всему миру, чтобы предупредить своих пользователей, чтобы они избегали этих мест с сильным смогом. Используя устройство и интегрированное приложение, Flow может помочь вам загрузить данные для объединения с другими пользователями, отображая уровни загрязнения в прилегающих районах. 73% активных пользователей приложения сообщают, что оно уже помогло им изменить распорядок дня, чтобы избежать пиков смога в их городе.

Разработанный в сотрудничестве с Frog, элегантный корпус Flow, универсальный дизайн и прочные материалы делают его идеальным для окружающей среды. компаньон, чтобы найти свежий воздух, куда бы вы ни пошли. У Flow не слишком сложный дизайн. Кожаный ремешок сверху делает устройство очень теплым. Flow наполнен передовыми исследованиями и разработками в области датчиков, данных и наук об атмосфере, чтобы направить тех, кто серьезно относится к собственному здоровью, в районы или маршруты с более высоким качеством воздуха. Единственная критика, которую я мог бы иметь в отношении этого продукта, - это прилагаемая база для зарядки - ее очень простой дизайн (часто положительный комплимент) по сравнению с самим устройством Flow делает это в данном случае второстепенным.

Дизайнер: Дизайн лягушки для лаборатории Plume

комментариев

Добавить комментарий