Если Джонатан Айв когда-либо проектировал кофеварку…

  • 30-10-2020
  • комментариев

Посмотрите на «Утреннюю машину» и скажите мне, что это не то, что вы бы видели, когда Тим Кук представил, утверждая, что это «лучший кофе, который вы когда-либо пробовали». Morning Machine - это технологический шаг впереди ваших Keurig и Nespresso, и шаг по удобству выше, чем наличие собственного бариста на вашей кухне. Созданный для приготовления кофе «специально», Morning Machine может анализировать помещенные в него кофейные капсулы и настраивать точный способ его заваривания. Разные зерна поступают из разных мест и требуют разных методов - Morning Machine распознает эти нюансы и применяет механизмы заваривания, характерные для зерен, чтобы кофе был на вкус именно таким, каким он был предназначен для употребления.

Morning Machine поставляется с тремя аппаратными компонентами, которые дают ему превосходство над стандартной кофемашиной на основе капсул. Этот гладкий матово-черный кусок красивого металла позволяет точно контролировать температуру, давление и количество (вес) воды, необходимой в процессе пивоварения. Хотя сама Morning Machine имеет тысячи профилей для приготовления кофе разных стилей, вы также можете создавать свои собственные профили, настраивая смесь с помощью приложения для смартфона, чтобы создать свой собственный «рецепт». Устройство работает с капсулами Nespresso OriginalLine, среди прочего, и может даже использоваться с капсулами холодного выстрела, чайными капсулами или даже с одноразовыми капельницами. Вы можете управлять машиной с помощью гладкого, интуитивно понятного поворотного переключателя в стиле термостата Nest или даже через приложение. Машина даже способна определять, находится ли ваша чашка рядом с выпускным отверстием или нет, немедленно прекращая подачу, как только вы поднимаете чашку с машины. Уровень чувствительности, чувствительности и гладкости остается непревзойденным, и я не удивлюсь, если разработчики дизайна будут ссылаться на Apple.

Созданный страстными любителями кофеина Леоном и Андре, Morning Machine появился в довольно уникальное время, особенно с учетом того, что все больше людей пьют кофе дома, а не к ближайшему бариста, или вынуждены иметь дело с закрытием местного кафе из-за к пандемии и экономическим последствиям. Я бы не стал говорить, что Morning Machine - это замена бариста, для начала он, вероятно, не может улыбнуться вам и спросить, как прошел ваш день (пока), но если вы из тех, кто просто жаждет идеальной чашки кофе по утрам (без болтовни или ожидания в очереди), Morning Machine - довольно невероятная альтернатива. Более того, это больше, чем просто красивая машина… это еще и торговая площадка. Сотрудничая с одними из лучших обжарщиков кофе в Великобритании, ЕС, Австралии и Юго-Восточной Азии, Morning Machine доставляет зерна и жаркое мирового класса к вашему порогу, к вашей чашке и, наконец, к вашим вкусовым рецепторам. Да, Тим Кук, это может быть «лучший кофе, который ты когда-либо пробовал».

Дизайнер: STUCK DESIGN

Morning Machine - первая в мире машина для приготовления капсул с кофе с контролем бариста.

Благодаря сочетанию растущего разнообразия высококачественных кофейных капсул с настраиваемыми рецептами, Morning Machine позволяет вам исследовать новые вкусы и жареные блюда, не выходя из дома, наслаждаясь тем, как это задумал обжарщик.

Утренняя машина имеет встроенную шкалу, которая помогает обеспечить стабильное приготовление пива. Также есть два термодатчика, соединенные с ПИД-регулятором (пропорционально-интегральная производная), что позволяет вам устанавливать температуру заваривания, чтобы выделить нюансы каждого кофе. Наконец, вы можете контролировать давление заваривания с помощью системы заваривания с прерывистой волной (патент заявлен), чтобы улучшить вкусовые ощущения и текстуру вашего кофе.

Произошел сдвиг в приготовлении кофе с использованием весов. По сравнению с простыми измерениями объема (расходомером), весы обеспечивают точность, что приводит к повторяемости и простору для экспериментов. Вместо того, чтобы просто наблюдать за жидким эспрессо и пенкой, весы обеспечивают заваривание на основе веса, при котором производительность мгновенно измеряется и отображается. Это позволяет приготовить чашку кофе с более стойким вкусом.

Еще один фактор, влияющий на вкус кофе, - это температура заваривания. Согласно Справочнику по пивоварению кофе Ассоциации спешиэлти кофе, составленному Тедом Линглом, различные компоненты кофейного вкуса, такие как яблочная кислота, лимонная кислота и сахароза, требуют разной температуры для сбалансированной чашки. Чтобы доказать это, они провели слепую пробу вкуса с профессионалом приправленного кофе Адрилом Лином из Mercanta Coffee Hunters.

Они взяли один и тот же кофе и заварили его при трех различных температурах на Morning Machine.

Узнав Адрилу, что он пил один и тот же кофе, сваренный при разной температуре, он был приятно удивлен тем, что его выбранная чашка, чашка C, была той, которая была сварена с самой низкой температурой, поскольку он чувствовал, что она была наиболее сбалансированной. ароматы. Более горячий кофе не всегда означает лучший кофе; и хотя предпочтения кофе остаются очень субъективными, изучение того, как температура может повлиять на его вкус, - это лишь верхушка айсберга.

Многие профессионалы в области кофе спорят о влиянии профилирования давления на чашку. Некоторые говорят, что медленное наращивание мощности сравняет процесс экстракции, в то время как некоторые предпочитают снизить давление в конце заваривания, чтобы приглушить некоторые горькие и вяжущие качества кофе.

Быстрый эксперимент с общим количеством растворенных твердых веществ.

Третьей ключевой особенностью Morning Machine является система заваривания с прерывистой волной, которая используется для контроля давления. Эта система влияет на общее количество растворенных твердых веществ (TDS) кофе и позволяет исследовать, как давление может повлиять на вкус вашего кофе.

Одной из возможностей Morning Machine является Bloom & Brew, в которой используется система заваривания с прерывистой волной. В этом процессе кофе предварительно смачивается, после чего следует короткая пауза, а затем подача завершается под низким давлением.

Для полной остановки процесса кофейные капсулы прокалывались при минимальном давлении, после чего приготовление кофе приостанавливалось на 20 секунд. Затем Morning Machine автоматически снизила давление заваривания насоса, наполовину меньшее (около 10 бар), для оставшейся части заваривания, достигнув 25 грамм выхода кофе.

В результате получилась заметно другая, более крепкая чашка кофе. Они опробовали метод Bloom & Brew на разных капсулах с разной степенью обжарки (от светлого до темного), и получили стабильные результаты по увеличению TDS - и это только начало.

Создайте свои собственные профили давления (через мобильное приложение Morning).

Возвращаясь к ритуалу и домашнему пивовару, Morning Machine специально подключена, чтобы вы могли получить максимум удовольствия от пивоварения и дегустации.

Меньше беспорядка с функцией «Обнаружение чашки».

Интерактивный интерфейс набора OLED - выберите свои любимые рецепты с помощью интерфейса набора номера и наблюдайте за процессом приготовления.

Совместимость с капсулами Nespresso® OriginalLine - The Morning Machine работает с наиболее популярным форматом порционного кофе.

Компактный дизайн для вашего дома - Morning Machine отличается элегантным и компактным дизайном со множеством встроенных функций приготовления кофе.

Quick-Brew - готовьте кофе по рецептам на машине или через мобильное приложение Morning одним касанием. Вы можете использовать наши готовые рецепты или просмотреть рецепты наших партнеров по обжарке.

Варите кофе по-своему - настройте производительность кофе, температуру заваривания и профиль давления, чтобы достичь желаемого профиля вкуса кофе.

Приготовление эспрессо «холодного».

Пивоварение с помощью одноразовых пакетов для капель.

Заваривание из чайных капсул.

комментариев

Добавить комментарий