Эта 100% самостерилизующаяся антимикробная куртка - идеальная одежда для вашей безопасности на открытом воздухе.

  • 30-10-2020
  • комментариев

Современные проблемы требуют современных решений. Познакомьтесь с Just5, курткой, которая была создана как СИЗ и способна дезинфицироваться всего за 5 минут. Вся куртка Just5 покрыта HeiQ V-Block, покрытием, разработанным швейцарской компанией HeiQ, которое нейтрализует микробы с помощью серебра и косметических липосом. Короче говоря, каждый дюйм куртки обладает способностью разрушать микроорганизмы, такие как бактерии и вирусы, обеспечивая постоянную стерильность куртки. Технология HeiQ V-Block соответствует требованиям EU BPR и впервые была запущена для применения в медицинских масках для лица класса 1 и прошла регистрацию в Агентстве по охране окружающей среды США.

Куртка Just5, созданная как предмет одежды для того времени, в котором мы сейчас живем, снабжена функциями, необходимыми для вашей безопасности. Интегрированный капюшон и козырек позволяют закрыть верхнюю половину лица без ущерба для видимости, а сама куртка поставляется с собственной маской типа 2R, которая защищает ваш нос и рот. Учитывая, что руки остаются одной из самых уязвимых частей тела, когда дело доходит до сбора патогенов, куртка Just5 даже имеет выдвижные щитки для рук, которые выскакивают из-под манжеты. Эти экраны, изготовленные из трикотажной эластичной ткани, выходят изнутри рукава и закрывают ваши руки, когда вы держитесь за ручки, касаетесь клавиатуры или делаете что-либо, что может привести к заражению рук.

Даже молнии куртки оснащены технологией HeiQ V-Block, обеспечивающей безопасность каждого дюйма куртки. Снаружи молнии для хранения вещей, а также возможность доступа к эластичным биркам, которые облегчают куртку вокруг талии. На внутренней стороне куртки есть специальный карман для переноски дезинфицирующего средства, отдельный карман, в котором хранится самоочищающаяся салфетка из микрофибры для чистки очков, и, наконец, встроенный внутренний карман, который позволяет легко упаковать в него всю куртку. переноска.

Однако эти функции не ограничивают Just5 конкретным сценарием. Куртка по-прежнему идеальна даже для ношения на открытом воздухе во время похода или похода. Наружная ткань и молнии водонепроницаемы, что позволяет вам и вашим вещам всегда оставаться сухими, оставаясь воздухопроницаемыми и терморегулирующими, чтобы сохранять внутреннюю прохладу в жаркую погоду. Куртки выпускаются в трех стилях: для мужчин, женщин и детей, четырех разных цветов и размеров. Куртка, разработанная в Италии, учитывает требования моды (в конце концов, это одежда, предназначенная для ношения в общественных местах), с вневременным кроем, который покрывает вас от головы до колен ... защищая вас не только от непогоды, но от болезней тоже!

Дизайнер: Европейский институт дизайна

Обработанные с помощью HeiQ V-Block, все компоненты куртки JUST5 - ткани, швейные нитки и даже молнии - на 100% самоочищаются.

Любая поверхность, к которой мы прикасаемся, и любая одежда, которую мы носим, ​​могут быть грязными или загрязненными загрязнителями, плавающими в воздухе. Куртка JUST5 защитит вас от окружающих и защитит от прикосновения к внешним поверхностям на ходу. Гигиеническая поверхность восстанавливается всего за 5 минут, так что она остается годной к использованию навсегда.

HeiQ V-Block - это революционная, запатентованная комбинация двух синергетических технологий HeiQ:

- Улучшенное серебро на основе переработанного источника. - Технология липосомных везикул на биологической основе в качестве устойчивого источника энергии.

Более глубокий взгляд на научную основу HeiQ V-Block:

- Специально разработанная серебряная технология с технологией дополнительных пузырьков в качестве усилителя для эффективного и быстрого действия - Эффективно подавляет рост и устойчивость микроэлементов, которые используют текстиль в качестве принимающей поверхности.

Эффективность самоочищения HeiQ V-Block была протестирована лабораториями с международной репутацией и лабораториями GLP (Надлежащая лабораторная практика) в соответствии со стандартами ISO20743 и ISO18184.

100% безопасно для кожи:

- Технология HeiQ V-Block сертифицирована как безопасная и устойчивая. - Все ингредиенты, используемые в HeiQ V-Block, были тщательно отобраны из списка Международной номенклатуры косметических ингредиентов (INCI). - Все ингредиенты изготовлены на биологической основе и / или переработаны. - Технология HeiQ V-Block соответствует требованиям EU REACH и FIFRA США, сертифицирована OEKOTEX®, одобрена ZDHCand bluesign®. Обработанные текстильные изделия соответствуют требованиям EU BPR и US EPA. - Не раздражает кожу - гипоаллергенен и не токсичен.

Щитки для рук - имеет раздвижные манжеты, которые превращаются в удобные щиты для рук, чтобы защитить руки от контакта с потенциально загрязненными поверхностями.

Сенсорная функция благодаря специальному основовязанному материалу на щитках для рук.

Раздвижная эластичная манжета имеет внутренний перевернутый карман, в который можно очень легко вставлять и извлекать руки.

Изготовлены из высококачественного основовязаного эластичного полотна, производимого компанией SITIP, мировым лидером в области высокотехнологичных основовязаных тканей. Специальная ткань, используемая для щитов для рук JUST5, - это Thunderbike Power. Его основные технические характеристики - это удобство посадки и формы в сочетании с превосходной износостойкостью и воздухопроницаемостью.

Капюшон и прозрачный козырек - JUST5 имеет капюшон с прозрачным козырьком для защиты глаз и лица, регулируемый с помощью боковых и задних рулевых тяг.

Карманы и возможность упаковки - JUST5 оснащен четырьмя большими карманами, закрываемыми самодезинфицирующими молниями NYSHIELD, произведенными 2A-NYGUARD, первым итальянским производителем застежек-молний в истории Европы.

Ширину куртки можно регулировать с помощью карманов.

JUST5 имеет большой внутренний карман, который позволяет легко упаковать его и получить в любое время.

JUST5 поставляется с умной тканью для очков, разумеется, на базе HeiQ V-Block, для очистки очков.

Оригинальные маски HeiQ V-Block со встроенным фильтром твердых частиц обрабатываются HeiQ V-Block и дополнительно тремя другими очень эффективными функциями:

- HeiQ Pure на верхнем слое, противомикробный и контроль запаха. - Экологичный водоотталкивающий агент HeiQ Eco Dry. - HeiQ Smart Temp: активированное охлаждение.

Высокоэффективное дезинфицирующее средство, которое можно использовать для дезинфекции окружающих участков всего за 5 минут.

комментариев

Добавить комментарий