Эта автоматическая маслобойка может делать замороженную кашу и гранит прямо в вашем холодильнике.

  • 30-10-2020
  • комментариев

Есть два способа приготовить потрясающий замороженный напиток - неправильный и правильный. Неправильный способ заключается в добавлении льда к существующему напитку и разбавлении его водой в попытке охладить. Правильный способ заключается в том, чтобы заморозить сам напиток, превратив его в ледяной осадок, который просто замораживает мозги, имеет невероятный вкус и не разбавляется. ICEY поможет вам достичь последнего.

ICEY - это изящный маленький контейнер, достаточно высокий, чтобы поместиться прямо в морозильную камеру. Внутри находится автоматический взбиватель, который работает так же, как и производитель мороженого. Налейте напиток в ICEY и положите его в морозильную камеру на срок до 90 минут, и ICEY превратит его в граниту быстрого приготовления. Когда холодные температуры замораживают ваш напиток, ICEY непрерывно сбивает его, превращая его в ароматный снежный напиток из колотого льда. Он сохраняет и усиливает аромат, потому что вы не добавляете в него лишнего льда ... вместо этого вы просто превращаете его в лед ... и в отличие от простого помещения бутылки сока в морозильную камеру и превращения в эскимо, ICEY гарантирует, что Полученный напиток полутвердый, как слаши, и его можно пить через соломинку.

Достаточно маленький, чтобы поместиться в морозильную камеру, и удобный для питья прямо из, ICEY поставляется с двумя основными частями - стеклянным стаканом и верхней крышкой с моторизованными лопастями, которые помогают перемешивать ваш напиток при замерзании. Простая кнопка в верхней части крышки позволяет плавно вращать лопасти. Постоянное перемешивание предотвращает замерзание напитка и превращение его в твердый кусок льда. Вместо этого он становится все холоднее и холоднее, не превращаясь в ледяную глыбу. Наконец, образуются более мелкие кристаллы льда, превращающие напиток в супер-холодную кашу за 90 минут.

ICEY работает с различными напитками. От соков до чая, кофе, колы и даже коктейлей. Верхняя крышка работает от батареек AA, а сама основа предназначена для работы в качестве тумблера - просто снимите крышку мотора и вместо этого вставьте прочную крышку для соломинок. Все части ICEY можно мыть в посудомоечной машине. Каждый ICEY поставляется с дополнительным Koozie (тканевым чехлом, чтобы вы не касались стекла напрямую) и ограниченной гарантией сроком на 1 год! ICEY отправляется в следующем году, как раз к наступающему лету!

Изобретение и разработка: Элад Раш Дизайнер: Иегуда Азулай

ICEY берет ваши любимые напитки и превращает их в замороженные напитки без льда и блендера.

1. Налейте напиток в чашку ICY. 2. Нажмите кнопку питания. 3. Поместите ICY в морозильную камеру.

Через 90 минут ваш замороженный напиток готов.

комментариев

Добавить комментарий