Создатели оригинального рюкзака Anti-theft сделали новый дорожный кейс, размер которого увеличился буквально вдвое.

  • 30-10-2020
  • комментариев

Скорее всего, вы когда-нибудь встречали какую-нибудь версию рюкзака Bobby Anti-theft. Модель Bobby, выпущенная в начале 2016 года, обрисовала основу первого в мире рюкзака, предназначенного для защиты от краж. Благодаря скрытой молнии, которая была стратегически размещена близко к вашей спине, Bobby было разработано таким образом, чтобы в нее было очень трудно проникнуть… и незаметно открыть ее, пока кто-то носит рюкзак, было невозможно. Имея более 10 000 покровителей, Bobby мгновенно стал хитом (и я должен признать, что даже видел целую кучу подделок, которые пытались использовать его успех).

XD Design, создатели первого противоугонного рюкзака, привносят свой культовый эстетический и защищенный от кражи формат в два новых типа сумок - дорожный чемодан и спортивную сумку. Flex Foldable Trolley & Flex Gym Bag появились после многих лет исследований и опыта в области рюкзаков и сумок. Flex Foldable Trolley & Flex Gym Bag, разработанные с одинаковыми целями, но для двух совершенно разных вариантов использования, призваны выглядеть просто, изысканно и безопасно.

Складная тележка Flex - это новый вид дорожного чемодана размером с кабину. Благодаря тонкой конструкции тележку можно катать на колесах или переносить как портфель, а расширяющаяся секция позволяет практически удвоить объем хранения с 15 до 30 литров. Складная тележка Flex Foldable Trolley идеально подходит для поездок на работу и с работы или для двухдневной деловой поездки. Она подходит для вашего 15,6-дюймового ноутбука и имеет идеальный размер, чтобы носить ее с собой в кабине самолета. Чехол для тележки, созданный для удобства передвижения, оснащен надежными молниями YKK и замком TSA. Ноутбук находится в легкодоступном отсеке, что позволяет легко вытащить его во время быстрой проверки безопасности. В отсеке с легким доступом есть даже прозрачный футляр с магнитной застежкой для ваших жидкостей и мешочек с блокировкой RFID для паспорта, посадочного талона и других предметов первой необходимости. Откройте основной контейнер Flex Foldable Trolley, и он достаточно просторен, чтобы вы могли путешествовать 2-3 дня. Тонкий формат идеально подходит для коротких поездок, а расширенный дизайн достаточно широк, чтобы вместить даже запасную пару обуви. Основной контейнер даже включает доску-органайзер с несколькими перепончатыми карманами, что позволяет отделить более мелкие предметы от основной части вашего багажа. Для дополнительного удобства складная тележка Flex даже оснащена USB-портом, который позволяет подключать внешний аккумулятор внутри и заряжать телефоны, просто вставив его в сумку. Как и оригинальный рюкзак Anti-theft, складная тележка Flex имеет скрытые молнии, светоотражающую нашивку на передней панели и общую водонепроницаемую конструкцию для дополнительной безопасности.

Если складная тележка Flex идеально подходит для дальних поездок, то сумка Flex Gym Bag идеально подходит для посещения ближайшего спортзала сразу после рабочего дня. Выглядит как обычная сумка для ноутбука, но при открытии сумки спереди она превращается из тонкого 16-литрового рюкзака в просторную спортивную сумку с объемом хранения более 24 литров. Самое лучшее в этой трансформации то, что это не расширение. Дафл имеет отдельное отделение от рюкзака, таким образом отделяя ваши рабочие предметы от предметов первой необходимости в спортзале. Основное отделение Flex Gym Bag позволяет разместить 15,6-дюймовый ноутбук вместе с другими необходимыми рабочими принадлежностями в просторном интерьере. Для небольших предметов в сумке есть карманы и сетчатые мешочки, которые помогут упорядочить ваши вещи, а отдельное внешнее отделение для блокировки RFID идеально подходит для хранения вашего телефона, кошелька и других ценных вещей. Сумка находится внутри мягкой задней панели сумки, поэтому никто не сможет получить к ней доступ, пока вы носите сумку. Даже когда сумка не на вас, скрытые молнии (стандартная функция для всех рюкзаков XD Design) мешают посторонним людям действительно понять, как открыть вашу сумку. Добавьте к этому фирменный светоотражающий язычок спереди и водонепроницаемую конструкцию повсюду, и вы серьезно получите сумку, которая выглядит абсолютно гладко, с матово-черной отделкой и дает вам все необходимое, от специального хранилища до анти- кражи, увеличивающиеся размеры и всепогодная конструкция.

Дизайнер: XD Design

Складная тележка Flex и спортивная сумка Flex созданы для защиты от краж, долговечности и, прежде всего, гибкости по форме и использованию.

Первый деловой чемодан и ручная тележка в одном багаже. Уникальная складная конструкция позволяет сэкономить до 50% места или расширить тележку на 50%. Легко адаптируется к любым поездкам.

Гибкость формы и использования.

Легко заряжайте свой телефон с помощью встроенного USB-порта для зарядки.

Переднее отверстие обеспечивает быстрый доступ к вашим электронным устройствам и туалетным принадлежностям, которые можно хранить в дополнительном прозрачном пакете для жидкости.

Организационная доска хранит мелкие предметы и сжимает вашу одежду с помощью регулируемых лямок и магнитной защелкивающейся системы Fidlock.

Первый деловой рюкзак и спортивная сумка в одном комплекте.

Просто увеличьте передний карман, чтобы быстро перейти из делового стиля в спортивный.

Носите свои профессиональные вещи в основном отделении и носите все необходимое для спортзала в переднем кармане.

комментариев

Добавить комментарий