Эта батарейная ручка превращает любой смартфон в полноценную профессиональную цифровую зеркальную камеру.

  • 16-10-2020
  • комментариев

Возможно, это самая хорошо продуманная рукоятка для смартфонов, которую мы видели за долгое время ...

Они говорят (и я повторял это несколько раз), что лучшая камера - это не камера с самым большим сенсором или самым высоким значением мегапикселей, а самая близкая к вам. Фотография так важна для того, чтобы запечатлеть нужный момент, что на самом деле речь идет больше о доступности, чем о технологиях ... потому что какая польза от камеры, если ее нет рядом, когда она вам больше всего нужна?

Камеры в смартфонах за последние несколько лет стали довольно хорошими. Я только что купил себе новый и получил это… 30-кратный зум на устройстве, которое кладется в мой карман. Невероятно, правда? Однако единственное, чего не хватает при фотографировании на смартфоне, - это самого опыта. Смартфоны должны быть тонкими, а не удобными, поэтому зеркалки имеют ощутимое преимущество перед ними. Вы можете часами снимать на зеркалку, не сжимая руки, но попробуйте сделать селфи на свой смартфон, и вы растянете примерно 5 мышц только на большом пальце, просто пытаясь дотянуться до кнопки спуска затвора. Я видел свою долю рукояток камеры для смартфонов, которые повышают его эргономичность, но ProGrip выделяется по ряду причин.

ShiftCam ProGrip поставляется с универсальным механизмом захвата, который позволяет закрепить на нем любой смартфон и превратить его в профессионального стрелка. У него есть кнопка спуска затвора Bluetooth, которая идеально расположена, так что вы можете щелкать изображения указательным пальцем, и захват, который настолько привлекателен, что вы с большей вероятностью сосредоточитесь на фотографии, а не случайно уроните свой телефон (это реальная проблема, поверьте мне ). Рукоятка оснащена шарнирным соединением, которое позволяет переворачивать телефон в портретный режим, пока вы держите его в альбомной ориентации, что дает вам разную степень свободы и возможность снимать так, как вам удобно. Теперь, когда мы рассмотрели основные моменты, давайте разберемся, почему ShiftCam ProGrip выделяется среди таких брендов, как Pictar или Moment, когда речь идет о предоставлении лучшего опыта, подобного DSLR.

В объемной зоне захвата ProGrip есть место для 2 литий-ионных аккумуляторных батарей 18650. Эти батареи подключаются непосредственно к зарядной катушке Qi внутри ProGrip, которая заряжает ваш телефон по беспроводной сети, пока вы находитесь в середине съемки. ProGrip, построенный с помощью быстрой зарядки, расширяет возможности камеры вашего смартфона, фактически продлевая ее, так что вы можете снимать в течение всего дня, не беспокоясь о разрядке батареи ... или вы можете снимать длительные интервальные снимки, не беспокоясь о наличии зарядного устройства удобно, потому что ProGrip - это, по сути, power bank! Рукоятка даже имеет плоскую поверхность, которая позволяет положить ProGrip набок, превращая его в своего рода штатив. Пожалуй, первая (и единственная) рукоятка для камеры смартфона для беспроводной зарядки и стыковки вашего устройства, изящная деталь дизайна ProGrip позволяет вам поставить телефон на поверхность, используя его не только как штатив для съемки контента, но даже как собственное мультимедийное устройство. который позволяет вам делать все, от участия в видеозвонках без помощи рук или просмотра рецептов, пока вы готовите на кухне ... и если вы действительно хотите стать профессионалом и использовать штатив, ProGrip имеет встроенное крепление для штатива 1/4 дюйма дюйма, а также крепление для холодного башмака для различных аксессуаров, таких как осветительные установки или внешние микрофоны. До сих пор камера смартфона была наиболее удобным вариантом из доступных… с ProGrip это также самый продвинутый доступ к камере!

Дизайнер: Команда разработчиков ShiftCam

ProGrip - это интеллектуальное решение для всех креативщиков: добавление ценности профессионалам и голос любителя. Он имеет эргономичную интеллектуальную рукоятку, блок питания и док-станцию для беспроводной зарядки в одном флаконе.

Дизайнеры признали, что одно из основных различий, возникающих при съемке на их телефоны, заключается в том, что он просто не обеспечивает безопасность и баланс, как у традиционной зеркальной камеры, особенно при съемке в течение длительных периодов времени в разных местах. Вот почему во время разработки продукта команда ShiftCam сосредоточилась на создании чего-то, что ориентировано на комфорт и функциональность, чтобы еще больше оптимизировать возможности мобильной фотографии и видеосъемки.

Они хотели создать продукт, который мог бы сократить разрыв, сочетая доступность и удобство мобильных телефонов с привычностью и контролем традиционной камеры. Таким образом, было создано ProGrip, инновационная и надежная эргономичная аккумуляторная ручка для ваших мобильных телефонов.

комментариев

Добавить комментарий