Эта гениальная универсальная герметичная крышка подходит практически к любому сосуду, который у вас есть!

  • 30-10-2020
  • комментариев

SKUZEE - прекрасный пример продукта «момент эврики». Это блестящая идея, которой никогда раньше не было, и теперь, когда я смотрю на нее, я не могу не задаться вопросом, почему я (или кто-либо другой) никогда не думал об этом раньше… и это всегда хороший знак! SKUZEE - это силиконовая крышка, которая подходит практически к любой бутылке, графину, банке, стакану, кружке или контейнеру, которая у вас есть, превращая обычные сосуды в герметичные. Его уникальная конструкция позволяет ему прикрепляться к горлышку различной ширины, изгибаясь, чтобы поместиться вокруг них, а стандартная внутренняя резьба 28 мм позволяет навинчивать его и на большинство бутылок из ПЭТ, устраняя необходимость иметь отдельные контейнеры с крышками или выбрасывать контейнеры без крышек. SKUZEE буквально создана для того, чтобы быть единственной крышкой, подходящей для всех видов бутылок / кружек / контейнеров, что дает вам возможность легко хранить, сохранять и переносить ваши жидкости, не беспокоясь о протечках!

Силиконовый внешний корпус без бисфенола А - это то, что придает SKUZEE его замечательную воздухонепроницаемость и гибкость. Крышка открывается, чтобы поместиться в различные емкости и защелкнуться, как только вы на нее надавите. Запатентованный клапан на 360 ° в верхней части крышки позволяет наливать воду под любым углом, а рифленая текстура на поверхности SKUZEE позволяет легко снять крышку, когда вы захотите поставить ее на другую. бутылки, или когда вы хотите ополоснуть ее под краном или в посудомоечной машине.

Универсальный дизайн SKUZEE с его модульными вставками, которые превращают герметичную крышку в соковыжималку для цитрусовых, заварочный узел для чая или охладитель напитков, делает его еще более полезным. Вооружившись этими тремя вставками (и их количество будет в будущем), вы можете использовать крышку SKUZEE как нечто большее, чем просто крышку. Поместите его в графин и используйте для сока апельсинов - силиконовый корпус никогда не соскальзывает и не скользит, когда вы сжимаете половинки апельсина. Замените вставку для соковыжималки на вставку для заварки, и SKUZEE позволит вам варить холодный чай и водные настои ... и заменить заварочный узел на охлаждающую трубку, и SKUZEE мгновенно охлаждает ваши напитки, не разбавляя их водой!

SKUZEE, созданный для обеспечения долговечности и устойчивости, заменяет практически любую имеющуюся у вас крышку. Он подходит для дорожных чашек, так что вы можете отказаться от этих пластиковых крышек в кофейнях. Вы даже можете прикрепить его к банке с молоком или графину с апельсиновым соком, чтобы он продержался в холодильнике или для более удобного хранения и разливания. Благодаря силиконовой и прочной пластиковой конструкции SKUZEE легко мыть и обслуживать, а тот факт, что вы можете использовать его на любом судне, означает меньшую зависимость от одноразовых пластиковых крышек, бутылок, соломинок и других принадлежностей, которые в конечном итоге могут быть брошены внутрь. свалка или наши океаны. Кроме того, благодаря множеству привлекательных цветов, не удивляйтесь, если SKUZEE быстро станет вашим выбором, заменив все остальные крышки, которые у вас есть. Вот что я называю победой для планеты, ваш кухонный ящик и ваше чувство стиля! Ура!

Дизайнеры: Ming-Hua Huang, Lung-Hsun Song, Hung-Yu Hsieh и Lin-Chun Sun

SKUZEE - это многоразовая герметичная крышка, которая подходит практически к любой вашей чашке, бутылке, банке и кружке. Кроме того, модульные вставки превращают крышку в соковыжималку для цитрусовых, заварочный узел для чая или охладитель напитков.

На этапе проектирования исследования рынка показали, что 55-60 мм и 85-90 мм были стандартными, а широкие проемы использовались чаще всего. Таким образом, SKUZEE подходит для большинства контейнеров.

Ниже: Примеры того, на чем был протестирован SKUZEE.

Соковыжималка SKUZEE имеет больше гребней, которые обеспечивают измельчение мякоти и более легкое отделение сока. Кроме того, требуется меньшее давление. Конструкция отверстия означает, что семена собираются и не попадают в ваш сок.

Любители чая получат удовольствие из-за прямой конструкции отверстия решетки, которая постоянно поддерживает полный контакт чайных листьев с водой, оставляя больше места для развития аромата и упрощая мыть сам заварочный узел. !

Держите напитки прохладными в течение нескольких часов, не влияя на вкус. Охлаждающая трубка изготовлена из хирургической нержавеющей стали SUS316, которая более безопасна и более устойчива к кислотам и щелочам, чем SUS304, которая обычно используется для пищевых контейнеров.

SKUZEE также включает чашку в крышку как часть своей универсальной конструкции.

SKUZEE изготовлен из безопасного для кожи жидкого силиконового каучука пищевого качества, не содержащего бисфен А, чрезвычайно прочного, химически стойкого и биосовместимого материала, что означает, что SKUZEE не вреден и не токсичен для человеческого организма.

Специальная запатентованная конструкция воды запорный клапан легко открывающейся для питья и розлива. Вы можете налить напиток на 360˚ и не беспокоиться о направлении потока. Или просто откройте SKUZEE и выпейте прямо из него. Благодаря встроенной конструкции направления потока жидкости никогда не скапливаются в крышке, поэтому вы никогда не пролите ни капли.

комментариев

Добавить комментарий