Стимпанк делает все круче ... даже эти игральные карты

  • 30-10-2020
  • комментариев

Возможно, я подхожу к этой статье с небольшим предубеждением, но уверяю вас, что это полезная статья. Я редко использую графический дизайн на этой платформе, но эти игральные карты в стиле стимпанк трудно игнорировать! Карты Art Of Steampunk (Vol 2), созданные с безупречно красивой графикой, представляют собой полную колоду традиционных игральных карт с нетрадиционным поворотом. Каждая карта имеет уникальный нарисованный от руки рисунок на лицевой стороне и эффектную коробку передач в стиле стимпанк сзади. Карты с детализированными яркими принтами, металлическими вставками и высококачественной бумагой печатаются компанией United States Playing Card Company и соответствуют высочайшим стандартам.

В игральных картах Art Of Steampunk каждая карта является самостоятельным произведением искусства. В зависимости от того, какую колоду вы выберете (а есть несколько колод с изображениями на выбор), вы получите доступ к уникальному каталогу из 54 произведений искусства, в которых представлены человеческие персонажи, одетые в одежду в стиле стимпанк, а также номера, выполненные в культовом стиле панк. Различные колоды карт демонстрируют персонажей, таких как маги, колдуны, придворные, наемники, шутники, чумные лекари и т. Д., А также специальные колоды с определенными числами, если вы просто хотите что-то менее `` достойное коллекционирования '' и более традиционное. К каждой колоде карт прилагается специальная памятная карта Kickstarter с логотипом «K» и карта с подписями художников, создавших визуальные эффекты. Tuck Case для карт Art Of Steampunk так же привлекателен, как и карты внутри, с собственной графикой, вдохновленной коробкой передач.

Искусство стимпанка, том. На 2 карточках изображены работы, полностью нарисованные от руки специальной командой художников. Карты печатаются UPSCC на специальной «лесной бумаге» из экологически чистых источников с использованием металлических чернил, а затем ламинируются и покрываются воздушной подушкой для идеальной текстуры, присущей высококачественным покерным картам. Идите вперед и зарезервируйте свою колоду (до того, как все они будут распроданы) на странице Kickstarter ниже ... она должна хорошо послужить вам, либо как эффектно сделанный коллекционный предмет искусства, достойный лелеять, либо как колода игральных карт, достойная того, чтобы хвастаться вам друзья, когда все, наконец, снова смогут проводить вечера покера!

Дизайнер: ARISTO PLAYING CARDS

Уникальный индивидуальный альбом ограниченного выпуска выходит в формате А4 с ручными рисунками в стиле стимпанк всех игровых карт, тузов и двух джокеров.

Давным-давно, в викторианскую эпоху, которой никогда не было, мир был полон чудесных приспособлений, которые были одновременно функциональными и красивыми. Чудесные объекты использовали молнии, позволяли людям летать и путешествовать во времени и защищали их глаза самым модным способом. Это отчасти видение колоды в стиле стимпанк, побочного продукта научной фантастики.

Дизайн спинки

Стимпанк содержит несколько интересных фактов даже для тех, кто знаком с культурой, а также дает новичкам разумную основу в культуре. «Пар» относится к силе пара, как в огнедышащих машинах античного передвижения. «Панк» - важная ссылка на отношение аутсайдера. В The Art of Steampunk, VOL.2 вы откроете для себя увлекательный и динамичный мир этого развивающегося жанра через творческое видение ведущего современного художника в стиле стимпанк.

Культовые изображения и множество металлических деталей, роскошные цвета для 54 игральных карт в стиле стимпанк: они завораживают, вдохновляют и иногда могут быть немного мрачными. Но какими бы жестокими или индустриальными вы ни считали эти произведения, изобретательность и креативность, лежащие в их основе, так же вдохновляют, как и любое другое произведение искусства. The Art of Steampunk, VOL.2, состоящий из более чем пятидесяти двух красочных игральных карт, остается уникальной колодой на тему стимпанка.

ACES декорированы в стиле часового механизма со спиральными пружинами и набором деталей шестерен. Предметы разбегались от украшений из драгоценных камней, часов и замочных скважин. Дизайн карт создает иллюзию, что на них действительно есть металлические и каменные детали.

Карты двора следуют за персонажами в костюме стимпанка с тяжелым пистолетом, котелком, очками и одеждой в военном стиле. Что касается дизайна, здесь нет четких правил, но вы видите огромный вклад викторианской эпохи: корсеты, бюстгальтеры, нижние юбки и платья - все с современной интерпретацией.

Под аксессуарами подразумевались зонтики, часы, лучевое ружье и очки для полета. Вы также видите много постапокалиптических элементов, таких как противогазы и рваная одежда. Также есть одежда в стиле милитари, костюмы с жилетами, цилиндры и тому подобное.

PIPS сочетает в себе элементы техно-фэнтезийных образов в стиле механического стимпанка. В VOL.2 они решили сделать классические карты с цифрами с гладким и элегантным дизайном для тех, кто использует стандартные колоды как обычный ход, но с которыми по-прежнему приятно играть и играть.

Вдохновленный роскошью старого мира, штриховая графика отдает дань уважения утонченной винтажной эстетике. Искусство на обратной стороне со вкусом отображено, чтобы подчеркнуть уникальные качества, которые позволили включить его в колоду. В дополнение к визуально ошеломляющей задней стороне, вы можете увидеть, как художник использует часы и части часов с множеством шестеренок и механических движущихся частей: часовые механизмы, и как его привлек этот самобытный художественный стиль. Представленные детали демонстрируют разнообразие и красоту, присущие движению стимпанк.

- Отпечатано компанией The United States Playing Card Company. - Карты с полностью индивидуальным дизайном, включая изображения, очки, роялти, рубашки и все такое. - Упакован в индивидуальный футляр для складок. - 56 карт, включая полную колоду из 52 карт, плюс 2 джокера, уникальную специальную карту «K» (Kickstarter) и карту с подписями авторов. - Покерная колода игральных карт нормального размера. - Отделка на воздушной подушке. Также известен как Magic Finish. - Традиционный крой. - Все нарисовано вручную. - На игральных картах будут нанесены металлические чернила, чтобы они больше сияли.

комментариев

Добавить комментарий