Эта многоэтажная штабелируемая пароварка позволяет готовить все блюда на одной плите.

  • 30-10-2020
  • комментариев

Считайте Wulcano новаторским поворотом в традиционном стиле приготовления. Азиаты используют штабелируемые пароварки из бамбука для приготовления пищи на протяжении практически столетий ... но в основном Wulcano берет эту идею и немного изменяет ее, делая ее более современной, универсальной и полезной. Благодаря системе штабелируемых контейнеров из нержавеющей стали, Wulcano буквально заново изобретает приготовление на пару, позволяя готовить несколько блюд одновременно на одном пламени. Уникальная вулканическая форма Wulcano направляет пар вверх и вокруг контейнера, позволяя готовить каждое блюдо с использованием перераспределенного тепла, помогая удерживать сок, в котором готовится ваша еда (потому что, в отличие от пароварок, тарелки не имеют отверстий на дне). Это не только экономит энергию, но также экономит время и предлагает здоровый способ приготовления всех видов еды, от варки пельменей до риса, варки картофеля и других овощей, варки мяса на пару перед тем, как его готовить на гриле, или даже использования это уникальный метод приготовления десертов, таких как заварной крем, пудинги и сырники. (Только не готовьте мясо и десерты одновременно)

Набор Wulcano состоит из четырех разных элементов, которые накладываются друг на друга, чтобы создать систему приготовления пищи послойно. Изготовленный из нержавеющей стали, Wulcano с легкостью работает на газовых, электрических, керамических и индукционных плитах, используя одну плиту для приготовления нескольких ярусов блюд. Это принципиально позволяет вам готовить разные блюда одновременно, используя только один источник тепла для приготовления нескольких блюд и позволяя одновременно готовить более одного блюда за раз. В самой нижней емкости находится вода (вы также можете использовать бульон), которая закипает и превращается в пар. Пар движется вверх, циркулируя между разными стопками, равномерно и вместе готовя все продукты. Приготовление пищи на пару помогает сохранить в ней не только питательные вещества, но и аромат, в отличие от кипячения, которое буквально все разбавляет. Пар циркулирует между различными слоями, все готовится равномерно, а соки из продуктов собираются на дне каждой тарелки, улавливая все питательные вещества и ароматы в восхитительном соусе / соусе, который вы можете использовать в качестве заправки! Полезным советом будет размещать продукты с более коротким временем приготовления сверху, чтобы вы могли удалить верхние слои по мере приготовления пищи внутри. Конструкция Wulcano позволяет подавать еду прямо в них, устраняя необходимость в отдельном наборе посуды только для подачи еды к столу. Модульная структура позволяет складывать столько компонентов, сколько вы за еду, после чего отдельные части можно сразу же опустить в посудомоечную машину для очистки. Когда вы закончите стирку, детали Wulcano вставляются друг в друга, занимая часть предполагаемого пространства для более эффективного хранения!

Дизайнер: Wulcano

Компактная пароварка Wulcano позволяет приготовить до четырех блюд на одной конфорке, экономя энергию и нашу планету.

Каждый слой паровой системы Wulcano представляет собой отдельный компонент, что означает, что все витамины и минералы сохраняются, а еда сохраняет свой первоначальный вкус.

Специально создан для повседневного использования и адаптируется ко всем вашим потребностям. Для приготовления полного меню вам понадобится всего одна конфорка. И что самое лучшее: на самом деле ничего нельзя сжечь.

Изготовленный всего из 4 элементов, отдельные элементы пароварки также универсальны. Вы можете использовать кастрюлю отдельно, слои для приготовления на пару - в качестве сервировочных тарелок, а кольцо для приготовления на пару - для выпечки.

Штабелируемый конструктор позволяет одновременно подавать различные блюда. Все ароматы сохранятся на каждом уровне.

С Wulcano вы можете приготовить до четырех блюд одновременно на одной конфорке. Это экономит энергию и не наносит вреда окружающей среде.

Вы можете стильно подать свои кулинарные творения прямо к столу.

Никакого пластика, включая упаковку без пластика. Это означает, что ваша пища не пострадает от каких-либо синтетических веществ при нагревании.

комментариев

Добавить комментарий