Эта складная сумка-тоут просторна и функциональна, как любой рюкзак ...

  • 30-10-2020
  • комментариев

Если бы слова «успокойся» были сумкой, это была бы Monstera Fotebag. Названный в честь квинтэссенции комнатного растения, Monstera представляет собой Fotebag или складную сумку, которую можно сложить и поместить в сумку размером с вашу ладонь. Однако откройте его, и вы получите просторную сумку на плече, в которую поместятся все ваши вещи, с отдельными отделениями для ноутбука, телефона, кошелька, специальной петлей для ключей и чехла AirPods, а также аккуратным магнитом. система закрытия, чтобы закрыть отверстие мешка.

Есть что-то невероятно простое в том, как появляется Монстера. Он отличается минималистичным дизайном с раскладывающимся дизайном, который открывается и свешивается на плече. В сложенном виде Monstera Fotebag помещается в сумку, удобную для карманов… откройте ее, и сумочка (которая является частью Fotebag) становится скрытым карманом для хранения телефона, дневника, компактного зеркала или даже кошелька. Fotebag поставляется с 8-литровым хранилищем, идеально подходящим для того, чтобы брать ноутбук / планшет на работу, выходить за продуктами или просто переносить вещи на открытом воздухе на пляж или в парк. Крючок из анодированного алюминия также позволяет расстегнуть ремешок, позволяя легко закрепить его на ручках, перекладинах и перилах, если захотите.

Конструкция из нейлоновой ткани Monstera Fotebag делает его легким, устойчивым к брызгам и достаточно прочным, чтобы использовать его в любых условиях. Внешняя ткань сумки легко отталкивает пыль и воду, сохраняя ваши вещи внутри в безопасности и сухости, а сама сумка рассчитана на то, чтобы нести до 20 кг, не вызывая пота (более широкий ремешок также помогает предотвратить напряжение плеч). Сумки представлены в 6 цветах, хотя дизайнеры работают над расширением цветовой гаммы Monstera. Благодаря универсальному размеру они идеально подходят практически для любого сценария, а непринужденный стиль идеально подходит для работы, отдыха, занятий в тренажерном зале, йоги или даже в супермаркете. Кроме того, тот факт, что они складываются в крошечный мешочек, который можно положить в карман или рюкзак, означает, что ваш Monstera Fotebag будет еще удобнее носить с собой куда угодно!

Дизайнер: Loop Design Studio

Вдохновленный природой и чистыми линиями, Monstera Fotebag - это экологически чистая складная сумка-тоут, которую можно сложить и поместить в сумку размером с ладонь.

20 кг / 44 фунта протестировано 50 раз без отрыва ремня.

комментариев

Добавить комментарий