Ручка, вдохновленная ракетами SpaceX, стоит на вашем столе, как миниатюрная копия ракеты Falcon 9!

  • 30-10-2020
  • комментариев

Помните, когда «космические ручки» были в моде? Они были единственными ручками, которые могли работать в условиях невесомости и были разработаны специально для письма в космосе. Однако я здесь, чтобы поговорить о другом виде Space Pen. Вдохновленный демократизацией космических путешествий и тем, как одна частная компания, основанная Илоном Маском, возглавляет усилия по обеспечению доступности космических путешествий для всех, Nominal Pen буквально спроектирована так, чтобы выглядеть как ракета ... что делает ее, пожалуй, самым буквальным подходом к ней. "космическое перо".

Название ручки происходит от термина «номинальный», который часто используется, когда все идет гладко и по плану. Модели Nominal Pen, созданные в честь недавних достижений SpaceX в качестве единственной частной компании, отправляющей людей на МКС и возвращающей их (при этом даже извлекая части космического корабля для повторного использования позднее - чего еще никто не делал). на ракетах серии Falcon (в частности, Falcon 9 Block 5). Ручка имеет такую же отделку из светлого и темного металла, с четырьмя выдвижными ножками, которые открываются, что позволяет ей стоять вертикально самостоятельно ... в конце концов, было бы довольно постыдно вставлять ручку в форме ракеты в ручку. стоять, да? Выдвижные ножки Nominal Pen приводятся в действие механизмом поворота и открывания, встроенным прямо в металлический корпус ручки… в то время как на противоположном конце ручки находится магнитная капсула экипажа, которая отделяется от корпуса ракеты! Ручка поставляется в двух вариантах: матовый алюминий и глянцевая сталь, а также опциональная подставка Octo для великолепной стыковки «космического пера» на столе.

Очарование Nominal Pen заключается в его простом, но эффективном представлении. Относительно цилиндрическая конструкция ракеты Falcon очень хорошо сочетается с ручкой, в результате получается канцелярский элемент, на который приятно смотреть, удобно держать ... и поставляется с заправкой под давлением Schmidt P950M для плавного письма. Съемная капсула экипажа, если честно, действительно захватывающая игрушка-непоседа, и под ней видна металлическая поверхность, на которой можно выгравировать ваши инициалы… самое близкое к «запуску ракеты»! Было бы довольно точно сказать, что Nominal Pen довольно успешно запустился на Kickstarter и в настоящее время «взрывается» выше своей цели по финансированию.

Ах да, еще и в невесомости пишет!

Дизайнер: Mercator London

Nominal - это точная настольная ручка с игривыми выдвигающимися механическими ножками и магнитной капсулой.

Как и у Falcon 9 Rocket, у Nominal есть четыре выдвигающихся ножки, которые управляются простым вращением корпуса ручки, что позволяет мягко приземлиться на ваш стол.

Магнитная капсула Crew Cabin Capsule снимается, обнажая торцевую крышку из черного перламутра. При желании на эту торцевую крышку можно выгравировать собственную монограмму.

На случай, если вы отправитесь в следующую миссию, каждая из них оснащена заправкой под давлением Schmidt P950M, способной писать в невесомости. Но, если вы обнаружите, что больше живете на суше, мы разработали простой винтовой механизм в основании, чтобы он мог использовать большинство других стандартных заправок.

Изготовлен из 34 отдельных компонентов, большинство из которых с высокой точностью обработаны на станках с ЧПУ из нержавеющей стали 316L и авиационного алюминия.

Алюминиевый корпус.

Octo-стенд. Подставка может использоваться с убирающимися ножками в открытом или закрытом положении.

Магнитная грузовая капсула. Это также помогает удлинить корпус пера для тех, кто предпочитает более длинную ручку.

Брелок для ключей с именной капсулой.

комментариев

Добавить комментарий