Эти персонализированные номерные знаки придадут вашему автомобилю особый аватар.

  • 06-11-2020
  • комментариев

Licensy, созданный для придания оригинальности вашему номерному знаку, похож на наклейку на бампер, но более стильный. Рамка для вашего номерного знака имеет 2 дополнительных слота, позволяющих устанавливать и показывать изображения по вашему выбору другим людям в дороге. Будь то семейное фото, вдохновляющая цитата, преданность любимой спортивной команде или флаг вашей страны или штата.

Номерные знаки Licensy дают вам возможность сделать ваш автомобиль индивидуальным. Крышки для пластин запатентованы правительством США и полностью разрешены для уличного использования. Индивидуальные крышки Licensy поставляются со специальным устойчивым к атмосферным воздействиям и взломостойким стандартизированным держателем для пластин. Держатель расположен вокруг вашего номерного знака, а также дает возможность удерживать две нестандартные художественные рамки по бокам. Вы можете дополнить эти рамки собственными фотографиями или иллюстрациями, которые затем будут обработаны художниками Licensy. После утверждения изображение печатается на подложке с помощью устойчивых к выцветанию чернил и покрывается устойчивой к царапинам прозрачной крышкой. И держатель, и художественная рамка изготовлены из экологически чистых материалов, что не оказывает вредного воздействия на окружающую среду. Весь комплект Licensy поставляется в виде простого в установке пакета, который позволяет вам выбрать, какую индивидуальную рамку вы хотите установить рядом с вашим номерным знаком. Вы можете распечатать несколько кадров и переключаться между ними, добавляя логотип любимой спортивной команды во время игрового сезона и переключаясь на что-нибудь еще, когда захотите.

Недвижимость слева и справа от вашего номерного знака часто тратится зря. С Licensy вы можете превратить его в образ вашего автомобиля, давая вам возможность добавить индивидуальный штрих к вашему автомобилю, не идя по пути виниловых наклеек на бампер.

Дизайнер: Ян Башкин

Выразите себя и создайте полностью индивидуальный дизайн номерного знака с художественными вставками и биоразлагаемой рамкой.

Просто загрузите или сфотографируйте своих близких.

Вы можете сохранить изображение как оригинальное, или их дизайнеры могут удалить фон и подготовить его к печати.

Наслаждайтесь своим индивидуальным изображением номерного знака. Продукт поставляется с рамкой номерного знака, художественными вставками и набором инструментов для установки.

Рамка лицензии бывает двух цветов: черного или белого.

Рамка для лицензии изготовлена из 100% биоразлагаемого материала со 100% устойчивыми к царапинам художественными вставками. Они используют высококачественные ультрахромированные, устойчивые к выцветанию чернила, и все ваши изображения обрабатываются их штатными художниками.

Шаг 1. Простая установка: вставьте обе художественные вставки в рамку номерного знака.

Шаг 2: Простая установка: номерной знак вставляется в раму.

Шаг 3. Простая установка с помощью набора инструментов, который входит в комплект, для установки индивидуальной рамки номерного знака.

Рамка номерного знака изготовлена из 100% биоразлагаемых материалов и может выдерживать любые погодные условия.

комментариев

Добавить комментарий