Этот бренд спортивной одежды исправляет индустрию моды, раскрывая заработную плату своих фабричных рабочих.

  • 16-10-2020
  • комментариев

Есть определенная ирония в том, что спортивную одежду делают в неблагоприятных гуманитарных условиях. Одежда, предназначенная для тренировок и пота, производится в потогонных мастерских ... где дети трудятся каждый день, потея за швейной машиной, чтобы создать одежду, в которой вы можете комфортно потеть. Именно это несоответствие делает индустрию моды такой темной и несовершенной. и тот факт, что такие компании, как Fox & Robin, могут существовать и предлагать качественную спортивную одежду, изготовленную с соблюдением этических норм, - это то, что действительно вселяет во меня надежду. Fox & Robin, пожалуй, единственная компания, которая достаточно прозрачна, чтобы декларировать заработную плату своих рабочих. Самая большая ценность компании - это стремление к этичности, и это основное убеждение в чистоте отражается и в их одежде. Одежда для активного отдыха Fox & Robin сочетает в себе физический комфорт с психологическим / моральным комфортом, поскольку вы знаете, что ваша одежда изготовлена с соблюдением всех требований и что труд, связанный с ней, был вознагражден справедливой заработной платой.

Линия спортивной одежды Fox & Robin состоит из двух основных частей. Есть дизайн + качество, а также этичная и прозрачная цепочка поставок. Линия активной одежды компании в настоящее время представлена четырьмя предложениями - шортами, спортивными штанами, рубашками и худи. Шорты имеют почти идеальную посадку ... внутренняя подкладка - это облегающая мягкая подкладка, которая действует как вторая кожа, впитывая пот и влагу, чтобы ваши ноги чувствовали себя свежими. Внешняя ткань выглядит как стильная одежда и имеет карман на правой стороне, который отлично подходит для хранения таких вещей, как ключи, карты, телефон или чехол для AirPods. Разработанные практически для любого занятия в помещении или на открытом воздухе, вы можете носить шорты во время тренировки, пробежки, занятий спортом или купания в бассейне. Активные рубашки идеально сочетаются с шортами и изготовлены из удобной, впитывающей влагу ткани, которая сопротивляется запаху и запаху свежести даже после многократного ношения. Джоггеры и толстовки с капюшоном дадут вам больше впечатлений от занятий спортом и сделаны из той же до смешного удобной ткани, которую вы ожидаете носить только во время тренировки, но, вероятно, останетесь в них на весь день! Вся одежда доступна в нескольких размерах и цветах и даже поставляется в биоразлагаемой упаковке!

Бизнес-модель Fox & Robin действительно определяет ее и выделяет ее как, пожалуй, единственную компанию по производству спортивной одежды, которая достаточно прозрачна, чтобы открыто рассказывать о своей трудовой деятельности. Не участвуя в субподряде и хорошо осведомляясь о способах изготовления своей одежды, ребята из Fox & Robin могут гарантировать, что рабочие будут вознаграждены за свой труд, а предприятия, на которых они работают, будут управляться с соблюдением высочайших этических и гуманитарных норм. стандарты. Прокрутите страницу Fox & Robin на Kickstarter, и вы даже увидите диаграмму, показывающую, что они платят своим работникам почти вдвое больше минимальной заработной платы, при этом даже жертвуя 2% всей прибыли от продаж на такие цели, как развитие образования и окружающая среда. Одежде по-прежнему удается сохранить свою низкую цену за счет отсутствия налогов на роскошь, наценок на бренд или необходимости поддерживать розничные точки. Ее бизнес-модель прямого обращения к потребителю позволяет этой независимой компании так эффективно взаимодействовать с такими гигантами, как Lululemon, Nike и Adidas, и при этом выпускать продукт той же цены и качества, но с гораздо более этичным производством.

Дизайнер: Fox & Robin

Вдохновленные характером Робин Гуда, Fox & Robin создает качественную одежду для активного отдыха, придерживаясь принципов этического и прозрачного ведения бизнеса.

Они являются первым и единственным брендом спортивной одежды, который раскрывает заработную плату своих фабричных рабочих. Более конкретно, они раскрывают самую низкую заработную плату своих рабочих на каждой из своих фабрик. Затем вся заработная плата индексируется относительно размера прожиточного минимума для данного конкретного заводского региона мира. Их цель - обеспечить, чтобы 100% наших заводских рабочих получали достойную заработную плату. Это особенно важно, учитывая, что примерно только 2 процента работников в глобальной цепочке поставок одежды получают прожиточный минимум, соответствующий их основным потребностям.

Большинство гуманитарных кризисов в индустрии моды, включая крах фабрик, жестокое обращение с рабочими и чрезвычайно низкую заработную плату, происходят из-за безудержного субподряда. Когда бренды устанавливают жесткие сроки и требуют нереалистично низких цен на одежду, фабрики-партнеры этих брендов часто вынуждены передавать часть своих заказов неизвестным, субподрядным фабрикам. Благодаря субподряду бренды могут производить одежду быстро и по очень низкой цене, но они не знают, где многие из них были сделаны.

В Fox & Robin не верят, что незнание - это блаженство. Они обещают всегда знать, где делается вся их одежда, а не только ее часть.

комментариев

Добавить комментарий