Этот чехол для смартфона 3 в 1 защищает вашу конфиденциальность и экран

  • 13-11-2020
  • комментариев

Давайте посмотрим правде в глаза. Каким бы блестящим и продвинутым ни был ваш смартфон, он не бессмертен. На этом тонком, скользком, полностью стеклянном устройстве обязательно появятся боевые шрамы, если вы случайно куда-нибудь уроните его. Большинство людей покупают хотя бы один из двух аксессуаров вместе со своим смартфоном… защитный чехол и защитную пленку для экрана. Так уж получилось, что PhoneGlass - это и то, и другое.

PhoneGlass - это защитный чехол для вашего смартфона, который не только физически защищает его от царапин и трещин, но и обеспечивает дополнительную защиту экрана. PhoneGlass, предназначенный для размещения на передней панели телефона, а не на задней панели, защищает ваш телефон как обычный бампер, но также действует как защитная пленка для экрана с (подождите) защитой конфиденциальности. PhoneGlass спроектирован и разработан с использованием специального поляризованного стекла, поэтому люди вокруг вас не могут заглядывать на экран вашего телефона, чтобы увидеть, что вы делаете. Благодаря очень маленькому углу обзора PhoneGlass позволяет вам видеть только то, что находится на вашем экране, а не человека рядом с вами. Поляризованное стекло мгновенно затемняется, если смотреть со стороны вне угла обзора, в то же время позволяя вам использовать сенсорный экран вашего телефона так же обычно с невероятной точностью, и оно не влияет на фронтальную камеру телефона или его распознавание лиц. особенность тоже. Поляризованное стекло блокирует даже синий свет, благодаря чему объекты выглядят более четкими, а вредное воздействие экрана на глаза снижается.

Что примечательно в PhoneGlass, так это то, что он полностью обратимый. PhoneGlass выполнен в виде бампера из закаленного стекла с поляризованной поверхностью, поэтому его можно установить на телефон как спереди, так и сзади. Установите его сзади, и вы получите традиционный защитный чехол, который поглощает удары и защищает ваш телефон. Установите его спереди, и у вас все еще есть эти вещи ... но у вас также есть защитная пленка для экрана! Двусторонний дизайн продуман, потому что он учитывает детали дизайна вашего телефона, такие как наушник-приемник на передней панели и выступ камеры на задней панели.

PhoneGlass также выпускается в двухстороннем варианте корпуса. Металлический корпус PhoneGlass с защитным стеклом из поляризованного стекла на передней панели и анодированным металлическим корпусом на задней панели обеспечивает всестороннюю защиту на 360 °. Две половинки магнитно закрепляются вокруг вашего телефона, обеспечивая вам как защитный корпус, так и закаленную пленку для экрана. PhoneGlass разработан и совместим с большинством iPhone, начиная с 7 и 8 и заканчивая XR, XS и XS Max, а также Samsung Galaxy S9 + и Note 9. Это разумный выбор. Наденьте защитный чехол на свой смартфон за 1000 долларов… так что вы можете также выбрать тот, который не только физически защищает ваш телефон, но и обеспечивает цифровую конфиденциальность!

Дизайнер: Сок-Мён Кан из PixelRo

PhoneGlass - это чехол для смартфона, который надежно защищает конфиденциальность смартфона. Оставайтесь в пути, защищая экран и конфиденциальные тексты, электронные письма, календари и предупреждения, а также защищая смартфон.

Две особые функции защитного футляра Phone Glass

- Функция предотвращения писка - Функция защитного чехла

Поскольку PhoneGlass имеет форму корпуса, он пыленепроницаемый и выдерживает удары, а также защищает конфиденциальность экрана. С PhoneGlass всегда держите экранный экран включенным.

1. легко установить и удалить

PhoneGlass можно установить с обеих сторон смартфона. При установке на передней панели ваша конфиденциальность гарантируется, а при установке на задней панели вы можете легко поделиться своим экраном с другими, а также защитить устройство.

В отличие от обычных защитных пленок для экрана, которые нелегко снять, если они застряли, PhoneGlass можно просто прикрепить и отсоединить в любое время.

2. Мощная защита конфиденциальности

Дизайн PhoneGlass со специальным фильтром не позволяет следующему человеку увидеть экран вашего смартфона.

3. Ударопрочная конструкция - воздушная подушка и закаленное стекло.

По углам PhoneGlass установлены прозрачные защитные пленки на воздушной подушке, поэтому ваш смартфон с PhoneGlass может выдержать повреждения при падении.

PhoneGlass с функциями высокой эластичности и гибкости защитной пленки на воздушной подушке обеспечивает отличную адсорбцию на вашем смартфоне, что защищает телефон от внешних ударов без вреда. Кроме того, он изготовлен из закаленного стекла прочности 9H, чтобы быть устойчивым к царапинам.

Высокая светопроницаемость - четкость экрана + превосходная точность сенсорного экрана

Благодаря высокому проникновению света вы можете получить четкий и точный дисплей и очень нежное прикосновение.

Анти-синий свет

PhoneGlass защищает ваше зрение, блокируя синий свет.

Специальное издание

Усовершенствованные металлические корпуса - для защиты всего смартфона

pixelRo - это начинающая венчурная компания, которая была запущена как независимая компания в рамках внутренней венчурной инкубационной программы Samsung Electronics под названием (C-Lab) Creative Lab. В настоящее время мы разрабатываем функциональные фильмы и приложения для смартфонов, основываясь на нашем опыте и технических навыках.

комментариев

Добавить комментарий