Готовьте кофе качества бариста в любом месте с помощью этого портативного набора

  • 13-11-2020
  • комментариев

Как уважающий себя пьющий чай, я понимаю, на что люди идут, чтобы получить свой ежедневный напиток. Я невероятно непостоянен в отношении своей чашки чая с кардамоном каждый день, и чашка безвкусного чая может полностью разрушить мой дух. Любители истинно голубого кофе одинаково непостоянны в отношении своего кофе. Они не слишком много экспериментируют со своим пивом и имеют медитативный распорядок, которому они следуют до Т, в результате чего чашка кофе соответствует их точным требованиям. Поработайте с этой практикой, с ингредиентами, и вы нарушите баланс вселенной.

Pakt был разработан для тех поклонников кофе, которые предпочитают контролировать процесс приготовления, несмотря ни на что. Они любят путешествовать, но ненавидят растворимый кофе или готовые кофейные отвары. Pakt позволяет носить с собой заварочный аппарат куда угодно. Размером с термос, он упаковывает все аспекты процесса пивоварения в свою компактную цилиндрическую форму. Вложив несколько элементов друг в друга, таких как куклы-матрешки, Pakt поставляется с электрическим чайником для нагрева воды, устройством для разлива для сбора вашего пива и канистрой для кофе, чтобы носить с собой вашу любимую смесь кофе. Во время путешествия агрегаты вкладываются друг в друга, создавая компактный цилиндр «все в одном», который легко переносить. Минимальные допуски обеспечивают идеальную посадку, чтобы компоненты не дребезжали и не повредились во время путешествия.

В конечном итоге Pakt позволяет варить кофе традиционным способом, но в портативном формате. Разработанный для поездок и отпусков, Pakt дает вам тот же уровень контроля, что и ваш набор для домашнего пивоварения. Электрический чайник нагревает воду, а насадка-воронка позволяет создавать налив, используя фильтр и любимый кофе, который вы носите с собой в канистре.

Разработанный для путешествий и долговечный, Pakt использует как можно меньше пластика и использует комбинацию нержавеющей стали и силикона, не содержащего бисфенола А, чтобы обеспечить наилучшие впечатления от пивоварения, оставаясь полностью портативным. В своем компактном аватаре весь набор помещается в любую сумку и разработан с учетом удобства авиакомпаний, поэтому вы можете носить с собой весь ритуал приготовления кофе, куда бы вы ни отправились ... Потому что чашка нестандартного кофе не для всех чашка чая.!

Дизайнеры: Malcolm Fontier & Impel Studio

Все, что нужно для приготовления кофе качества бариста. Все компоненты классического метода пивоварения представлены в одной стильной упаковке. Электрочайник в комплекте!

Готовьте чашку кофе на ходу и никогда больше не пейте плохую чашку во время путешествий!

Патент заявлен

Большинство других комплектов имеют высокую вероятность поломки из-за хрупкости компонентов. Как и матрешки, каждый компонент нашего набора помещается внутри следующего большего размера. Благодаря конструкции вложения ваш комплект будет перемещаться безопасно и бесшумно - без дребезга или поломки деталей при транспортировке.

Есть много наборов для приготовления кофе, предназначенных для приключенческих путешествий, но канистры с бензином, которые обычно используются для приготовления кофе во время кемпинга, вообще не могут летать. Мы разработали набор Pakt Coffee Kit, удобный для авиакомпаний, поэтому его можно легко взять с собой куда угодно. Проверить или продолжить - выбор за вами.

Портативный, компактный дизайн нашего электрического чайника дает вам даже больше контроля, чем стандартные чайники на гибкой шее, которые обычно используются для приготовления кофе. И занимает небольшую часть места.

Как заваривать кофе с помощью набора Pakt Coffee Kit.

Каждый кофе, который вы готовите в своей комнате, означает, что на одну одноразовую чашку меньше на свалку. Контейнер для кофе набора вмещает достаточно кофе, чтобы приготовить около пяти чашек - в сумме сэкономлено много одноразовых чашек!

В отеле.

Используйте везде, где есть доступ к воде и электричеству.

Airbnb

В офисе

Компания Pakt была основана в 2018 году для производства изысканных товаров для путешествий из ответственных источников, разработанных для #keeptravelsimple. Как помешанные на дизайне и заботящиеся об окружающей среде, они невероятно заботятся о том, чтобы создавать только те продукты, которые, по их мнению, полезны, красивы и необходимы. Их первый продукт, культовая дорожная сумка под названием Pakt One, собрала более 2 миллионов долларов с помощью краудфандинга и теперь доступна на их веб-сайте. Набор Pakt Coffee Kit - их второй продукт.

Команда дизайнеров считает, что единственная по-настоящему «устойчивая» разработка продукта - это вообще отсутствие продукта. Но поскольку этот вариант несовместим с жизнью, которую мы ведем, и с миром, в котором мы живем, они выбирают следующий лучший вариант: производить продукты с максимальной ответственностью, создавать их на долгий срок и проектировать их универсальными, чтобы покупатель может минимизировать количество необходимых ему товаров.

Их экологические обязательства:

- Набор Pakt Coffee Kit рассчитан на срок службы 10-20 лет или дольше, как тостер, который ваши бабушка и дедушка получили в качестве свадебного подарка и до сих пор используют. - Один из ключевых способов обеспечить длительный срок службы комплекта - это сделать его пригодным для обслуживания - поэтому, если что-то пойдет не так, мы можем исправить это или заменить любые сломанные детали, чтобы вам не пришлось его выбрасывать. - На протяжении всего производства команда использовала прочные материалы премиум-класса, чтобы гарантировать, что на вкус вашего кофе не повлияют какие-либо дешевые материалы, и что ваш набор прослужит очень долго. - Чайник, кружка и контейнер для кофейной гущи изготовлены в основном из высококачественной нержавеющей стали и силикона, и в них минимально используется пластик, за исключением нескольких крышек и предметов, которые никогда не касаются вашего напитка. - Поскольку Pakt Coffee Kit - очень компактный продукт, они сохранили минимальную упаковку. - Это дает возможность разместить больше комплектов в меньшем количестве транспортных контейнеров, чтобы максимально снизить углеродный след при транспортировке и хранении комплектов.

комментариев

Добавить комментарий