Где они стояли: башни-близнецы и дополненная реальность

  • 08-01-2021
  • комментариев

Для многих из нас горизонт Манхэттена отмечен как отсутствием, так и присутствием. Находясь на своей крыше на Хоуп-стрит в Гринпойнте, Брайан Август пытался объяснить другу пустоту, оставшуюся позади, как в уме, так и в глазах, из-за потери башен-близнецов.

Там там валялись медные трубы из художественного проекта, и г-н Август сделал макет простой скульптуры, чтобы показать другу, как башни появились с этой крыши девять лет назад. Готовый продукт - четкие очертания башен, подогнанных под линию горизонта, - поразил г-на Августа глубоким чувством.

«Это действительно началось десять лет назад, - сказал г-н Август, пожизненный житель Нью-Йорка. . «Я начал думать про себя, сколько людей занимаются своими обычными делами в Нью-Йорке, и они попадают в определенное место, где они всегда останавливались и смотрели на башни. Что, если бы вы могли дать каждому этот опыт и возможность поделиться им с другими ».

В результате получилось 110 Stories, мобильное приложение, которое мистер Август создал для iPhone, а вскоре и для Android. - Его цель проста, - сказал г-н Август. Ориент, Дополнение, Комментарий. Узнать больше

комментариев

Добавить комментарий