Генеральный директор Tinder говорит, что иск о преследовании «полон фактических неточностей и упущений»

  • 23-12-2020
  • комментариев

Г-жа Вулф. (Фото через Twitter) Twitter

После некоторых убедительных доказательств того, что Tinder - не то самое прохладное место для работы, если вы женщина, генеральный директор Шон Рад отказал бывшему вице-президенту по маркетингу Уитни Вулф. утверждают, что она подвергалась сексуальным домогательствам во время работы там.

TechCrunch заполучил служебную записку, в которой говорится:

Привет, команда!

Я знаю, что это было трудные 24 часа для всех нас…

Я многому научился в этом процессе, и мне жаль, что я не сделал больше с точки зрения управления явно сложной ситуацией. Общение между Джастином и Уитни, которое привлекло мое внимание в результате этого процесса, просто неприемлемо. Однако, как многие из вас знают, юридическая жалоба Уитни полна фактических неточностей и упущений. Мы не дискриминировали Уитни из-за ее возраста или пола, и ее жалоба рисует неточную картину моего бездействия и того, что здесь произошло. Мы очень серьезно относимся к гендерному равенству, и ничто из этого не отражает Tinder и культуру, над созданием которых мы так много работали.

Я искренне ценю вашу самоотдачу.

Хммм, интересно. Это очень похоже на заявление материнской компании IAC о том, что они «осуждают эти сообщения, но считают, что утверждения г-жи Вулф в отношении Tinder и его руководства необоснованны».

Это требует довольно большой логики. выражать шок по поводу сексистских текстовых сообщений, одновременно настаивая на том, что эти сообщения не приравниваются к сексистскому поведению в компании. Но, эй, юридические баталии обычно выводят это из людей. Это начало долгого пути, который станет еще более запутанным. Мы сочувствуем всем, кто не является адвокатом или виноватым.

комментариев

Добавить комментарий