Google не снимал Жестокость полиции порно, но они Scrub кучи других вещей

  • 07-01-2021
  • комментариев
<р> Атлантики Ребекка Розен принимает к сведению последнего отчета Transparency Google, в которой хвастается компания их отказа выполнить просьбу « из местного правоохранительного органа, чтобы удалить видео с YouTube о жестокости полиции ». Замечательный! К сожалению, они удалили кучу других вещей, содержание которых не собираются объяснять ничем, кроме как можно более расплывчатых терминов. После тщательного изучения контекста отчета, BetaBeat может предположить следующее: это не были видео с кошками.

Для ясности, видео не были связаны ни с одним из недавних протестов Occupy, как говорится в отчете. отражает первую половину 2011 календарного года. Но, тем не менее, похоже, что у них была хорошая доля просьб удалить что-то, и они определенно выполнили их. Розен, с цифрами:

63 процента из 92 запросов на удаление контента и колоссальные 93 процента из 5950 запросов на пользовательские данные.

По подсчетам, это примерно 5 533 запроса. для пользовательских данных, которым соответствует Google. Их аргументация?

Мы обычно полагаемся на суды, чтобы решить, является ли заявление дискредитирующим в соответствии с местным законодательством.

Конечно, определение термина «дискредитирующее» судом Таскалуса, штат Алабама, может сильно отличаться из определения «клеветнического» судом Манхэттена. В конце концов, только одно из этих мест ежедневно видит в киосках New York Post. Давайте также не будем забывать: политика местных муниципалитетов может сильно влиять на вопросы, демонстрируемые в указанных видео, и субъективность каждого решения о том, что клеветническое, а что нет, может повлиять на определение понятия такое.

В конце концов, это маленький, счастливый мир цензуры.

[* Неправда, но интересно представить.]

комментариев

Добавить комментарий