Instagram обещает никогда больше не расстраивать всех из-за чего-либо

  • 29-12-2020
  • комментариев

Всего через четыре дня после того, как Интернет с ужасом отреагировал на изменение Условий обслуживания Instagram, которое, казалось, указывало на то, что сайт обмена фотографиями планировал кооптировать пользователей «подобия для коварных целей получения дохода», - сказал вчера вечером в своем блоге соучредитель компании Кевин Систром, что компания вернется к своим первоначальным TOS.

«Плохо». (LeWeb.)

Ад разразился в начале этой недели, когда Instagram, который был приобретен Facebook в начале этого года за 1 миллиард долларов, заявил, что это повлияет на изменения политики в следующем месяце, которые многие интерпретировали как означающие, что компания может лицензировать фотографии пользователей для рекламодателей без разрешения или компенсации.

Когда пользователи Instagram обратились в социальные сети, чтобы пожаловаться на изменение и поделиться стратегиями удаления существующих учетных записей и выбора альтернативных услуг, г-н Систром написал сообщение на Блог Instragram, чтобы пользователи знали, что компания не глупа к их опасениям.

Когда эта заметка не смогла развеять опасения, компания вернулась к своим старым условиям обслуживания. Более того, г-н Систром обещает, что больше никогда не заставит нас проходить через подобное:

В дальнейшем вместо того, чтобы получить от вас разрешение на внедрение возможных рекламных продуктов, которые мы еще не разработали, мы потратим время на то, чтобы завершить наши планы, а затем вернуться к нашим пользователям и объяснить, как мы хотели бы, чтобы наш рекламный бизнес работал.

И это здорово, на данный момент. Если бы только нам вернулась неделя нашей жизни.

комментариев

Добавить комментарий