Избавьтесь от этих грязных тканевых масок, эта многоразовая прозрачная маска для лица позволяет легко дышать чистым воздухом на 99%.

  • 30-10-2020
  • комментариев

SEEUS95 - это не то, что вы бы назвали «обычной» маской. SEEUS95, разработанный как духовный преемник обычных масок, которые мы надеваем на наши лица, и всего в одном шаге от нас, носящих стеклянные шары вокруг головы, как астронавты, представляет собой футуристический взгляд на маски, предназначенный для того, чтобы ввести нас в новую норму ... где маски распространены, но не являются визуальным барьером. SEEUS95 поставляется с довольно революционным дизайном, который полностью прозрачен, эффективен, как маска N95, многоразового использования и прикрепляется к лицу, не зацепляясь за ухо.

Посмотрите видео выше, и вы поймете, что SEEUS95 не был вдохновлен традиционными масками. Фактически, требуется полностью продуманный подход, начиная с нуля, чтобы создать новый дыхательный аппарат с использованием материалов, доступных нам в настоящее время. Самое примечательное в SEEUS95 - это то, что он не особо заметен. Изготовленная из прозрачного медицинского силикона, многоразового использования и легкого в уходе, маска прилегает к лицу, нежно прилипая к коже вокруг носа, щек и подбородка. Уникальная подкладка из лечебного веганского полимера под названием хитозан позволяет SEEUS95 мягко держаться на вашем лице. Хитозан обеспечивает надежную герметичную посадку, предотвращая выпадение маски даже при движении рта, а также обладает своими полезными для кожи свойствами, которые делают эпидермис более гладким, гарантируя, что на вас не останется никаких линий маски. вокруг твоего лица. Вы даже можете прикрепить заушины в качестве дополнительной надстройки, если хотите дополнительный уровень безопасности.

Маска SEEUS95 сидит на вашем лице почти как дополнительный слой кожи, создавая дыхательный пузырь между вашим ртом и маской. Тонкие фильтры прикрепляются к основанию (почти как пара жабр), фильтруя воздух, которым вы дышите, как маска N95. Эти запатентованные фильтры (разработанные и испытанные в Массачусетском технологическом институте и лаборатории Линкольна при Массачусетском технологическом институте) сделаны из комбинации бамбука / хлопка, шелка, серебра и угля для фильтрации воздуха, а также для нейтрализации любых микроорганизмов. Бамбук и хлопок помогают фильтровать пыль и влагу из воздуха, а природные электростатические свойства шелка помогают привлекать и улавливать вирусы. Частицы нано-серебра выделяют ионы, которые убивают эти микроорганизмы, а углерод помогает нейтрализовать любые молекулы запаха, давая вам свежий и чистый воздух с каждым вдохом. Полностью натуральные фильтры также можно периодически заменять, не создавая при этом долговременных отходов (обычная проблема со стандартными фильтрами HEPA).

SEEUS95, разработанный как ответ на проблемы с большинством современных масок, представленных на рынке, радикально приближает к тому, как маска должна выглядеть, ощущаться и вести себя. Партнерство с Массачусетским технологическим институтом, Массачусетским университетом и Командно-солдатским центром развития боевых возможностей армии США помогло конструкторам ускорить и проверить свои прототипы, создав что-то не только революционное, но и прошедшее все предварительные тесты, необходимые для работы в качестве лучшей альтернативы. к маске для лица. Его полностью прозрачный дизайн гораздо более свободен, позволяя людям показывать свое лицо на публике, иметь возможность улыбаться друг другу или даже общаться с инвалидами по слуху. Более того, прозрачный корпус работает даже со смартфонами, использующими программы разблокировки лица. Отсутствие дужки для ушей является, пожалуй, самой новаторской особенностью из всех, поскольку силиконовая и хитозановая подкладка маски помогает естественным и надежным образом фиксироваться на месте, подстраиваясь под контуры вашего лица и даже работая с людьми с бородой. Каждая маска также имеет противотуманное покрытие с внутренней стороны, предотвращающее слишком сильное запотевание маски, а слой хитозана создает надежную герметизацию, предотвращающую запотевание ваших очков. Экологичные фильтры N95 с каждой стороны помогают задерживать пыль, дым, загрязнения, аллергены, нейтрализуя микробы, такие как бактерии, вирусы и даже молекулы запаха. Многоразовая природа SEEUS95 позволяет ему прослужить годами при простом обслуживании - фильтры N95 можно снимать и периодически заменять, в то время как силиконовый корпус маски можно легко очистить под мылом, стерилизовать в микроволновой печи или даже поместить в посудомоечную машину.

На первый взгляд SEEUS95 может показаться маской, к которой нужно привыкнуть, но это всего лишь человеческая реакция на любое новое поведение - нам потребовалось время, чтобы привыкнуть к маскам в первую очередь. Его уникальный дизайн прошел испытания в лабораториях Массачусетского технологического института на эффективность и долговечность, а прозрачная конструкция и отсутствие ушных дужек действительно представляют новую эру масок для лица ... и я не могу дождаться, чтобы достать одну и попробовать это из.

Дизайнеры: Алиса Мин Су Чун и Сан Вон Джи

SEEUS95 - это многоразовая прозрачная самоклеящаяся маска для лица без ушных петель с биофильтром N95.

Маски SEEUS95 можно носить с герметичным уплотнением или без него. Просто снимите силикон с точки контакта под подбородком, и функция герметичности отключится.

Изготовлен из полностью натуральных и экологически безопасных материалов: бамбука, углерода, серебра, шелка, кремния и хитозана.

Миллионы масок для лица из полипропилена (пластика) сейчас оказываются в океане и останутся там 450 лет или дольше.

Вверху: сыпь и вмятины на лице у медицинских работников, связанных с COVID-19. Команда хотела оставить это в прошлом. Они исследовали материалы, включили биофильтры N95 и протестировали прототипы со своими друзьями и семьей, чтобы предоставить вам удобную, устойчивую и обеспечивающую лучшую защиту, чем лидирующие на рынке маски из нетканого полипропилена или ткани.

Как SEEUS95 остается на вашем лице? Их запатентованный липкий материал: Skin Therapy Layer с омолаживающим кожу хитозаном. Слой Skin Therapy Layer не просто приклеивается непосредственно к вашей коже. Дополнительное преимущество Skin Therapy Layer заживляющее действие: силикон, интегрированный с хитозаном, - это натуральный веганский полимер, используемый для заживления кожи в медицинских и косметических продуктах, сохраняя кожу защищенной, увлажненной, здоровой и гладкой. Посмотрите, что происходит с кожицей банана выше.

Легко очищается и дезинфицируется многими способами. Если вы в пути и нуждаетесь в освежении, просто протрите спиртом. Если вы дома, просто поставьте в микроволновую печь на 3 минуты. Силикон долговечен и безопаснее для океана, чем полипропилен, полученный из пластика / пневмоформования. Он служит дольше и лучше противостоит жаре и холоду, чем пластик. Вот почему в маске используется этот материал.

Алиса Мин Су Чун - бывший профессор архитектурного дизайна и технологий материалов в Колумбийском университете и Новой школе Парсонс. Она также является основателем Solight Design. В 2018 году Патентное ведомство США наградило ее премией «Патент для человечества» за изобретения, направленные на преодоление глобальных гуманитарных кризисов. Узнайте больше о ее истории, просмотрев ее TEDxTalk.

комментариев

Добавить комментарий