Камера, пришедшая из этого мира

  • 25-12-2020
  • комментариев

Умная камера с левитирующей луной похожа на что-то не из этого мира - может быть, на луну? Эта умная камера нарушает закон гравитации, зависая в воздухе над своим основанием. Луна изящно парит над базой и может делать снимки на 360 градусов.

Луна интегрирована с сопутствующим приложением, но при этом наполнена изящными технологиями и умными функциями . Луна может мгновенно обнаруживать любое движение в комнате и вращаться, чтобы поймать это действие! Не только это - сопутствующее приложение также предупреждает вас о действии, позволяя пользователю наблюдать за действием вживую через свой смартфон. The Moon поставляется со встроенным микрофоном, который добавляет к этим глазам пару ушей, помогая вам, когда ваш ребенок плачет или лает ваша собака. Из-за того, что Луна левитирует, устройство можно снять с базы и разместить в любой среде вокруг дома с помощью подставки, что дает пользователю возможность адаптировать Луну для любой комнаты в доме. p>

Что делает Луну на голову выше остальных, так это ее распознавание голоса. Это помогает Луне распознать, кто возвращается домой и когда они приходят домой. Умная камера с левитирующей луной действительно умна - используя встроенный ИК-порт и Bluetooth, вы также можете использовать Луну для управления другими интеллектуальными устройствами по всему дому изнутри приложения, что делает ее действительно интеллектуальным устройством.

< p> Дизайнер: Серго Оганов из 1-Ring

комментариев

Добавить комментарий