Соучредитель Qualcomm предлагает компании Cornell Tech с бюджетом 133 миллиона долларов и получил свое имя на здании

  • 28-12-2020
  • комментариев

Когда-нибудь! (Фото: CornellNYC Tech)

Казна Cornell Tech сегодня утром немного толще. Вчера соучредитель Qualcomm Ирвин Марк Джейкобс и его жена Джоан объявили, что жертвуют на этот проект 133 миллиона долларов. И поэтому совместная программа, разработанная Корнеллом и Технионом (проект в кампусе острова Рузвельт, он позволит студентам получить двойную степень магистра), теперь будет известна как Инновационный институт Техниона и Корнелла Джоан и Ирвин Джейкобс. > и отраслевое взаимодействие в двухлетней программе для выпускников ».

«Мы рады сотрудничать с Корнеллом и Технионом в этой уникальной образовательной инициативе», - говорится в заявлении пары. «Мы твердо верим в миссию этого международного сотрудничества - стимулировать инновации и способствовать экономическому развитию.

Это также не первое пожертвование супружеской пары. Оба выпускника Корнелла, они учредили программу стипендий и обеспечили профессуру в своей альма-матер, и их имена значатся как в аспирантуре, так и в «Центре коммуникационных и информационных технологий» Техниона. Доктор Джейкобс также уже работал с Cornell Tech в качестве советника.

Интересно, сколько Джейкобс потратил на свою свадьбу.

комментариев

Добавить комментарий