Новый стартап похож на консалтинговую фирму для продавцов, желающих принимать биткойны

  • 23-12-2020
  • комментариев

Вы можете увидеть намного больше таких вокруг. (Фото предоставлено Фрэнсисом Сторром)

Хотя вы могли бы использовать биткойны, чтобы сделать ставку на чемпионат мира или купить последний альбом 50 Cent, по-прежнему очень мало торговых точек, готовых принять ваши сбивающие с толку деньги в Интернете.

Запущен новый стартап под названием My Coin Solution, призванный упростить принятие биткойнов для онлайн-продавцов.

«Есть веб-разработчики для Интернета, а мы вроде разработчиков биткойнов для биткойнов», - -основатель My Coin Solution Адам Китаин сказал Betabeat, что они «пытаются сделать биткойн доступным для людей, не разбирающихся в технологиях или биткойнах».

Компании, работающие с биткойнами, такие как BitPay и Coinbase, заключают сделки. с покупкой, продажей и обменом самих биткойнов, но это не помогает розничным торговцам, которые вообще не знают, как работает биткойн. My Coin Solution на самом деле работает с компаниями, чтобы научить их тому, что им нужно знать, и полностью отвечает за внедрение систем, необходимых для начала приема биткойнов.

«Принимать биткойны само по себе несложно, но определенно есть нюансы. , хитрости и технические препятствия, которые компании должны преодолеть », - сказал г-н Китаин.

Хотя биткойн пережил огромный бум интереса за последние несколько месяцев, заинтересованные компании все еще не понимают, что именно такое биткойн и как оно работает. По словам г-на Китаина, этот пробел в знаниях является самым большим препятствием для компаний, которые могут извлечь выгоду из биткойнов.

Биткойн может быть выгоден для бизнеса по ряду причин. Во-первых, получение оплаты через биткойн может сэкономить компаниям массу транзакционных сборов. Компании-производители кредитных карт и другие средства электронной коммерции, такие как PayPal, собирают около трех процентов, но комиссия за транзакции биткойнов бесплатна в течение первого года и только один процент в последующий период.

Кроме того, поставщики не подвержены потерям денег из-за мошеннических возвратных платежей. когда оплата производится биткойнами. Однако продавцы по-прежнему могут возвращать платежи в биткойнах самостоятельно.

Существует также явление, известное как всплеск биткойнов: когда бизнес начинает принимать биткойны, это заставляет их выглядеть передовыми, а фанатики криптовалюты появляются для единственная причина тратить свои биткойны.

«Сообщество быстро растет, и в нем полно людей, у которых они есть и которые хотят их тратить», - добавил г-н Китаин.

Потребители, которые используйте биткойн, найдите способ оплаты простым, универсальным и, что самое главное, безопасным.

«Вы должны предоставить так много информации, чтобы продавец снял средства с вашей кредитной карты, а, как мы знаем, это может быть не так. сейф. Его можно украсть », - сказал г-н Китаин, вспоминая недавний скандал с Target, а также другие серьезные нарушения.

My Coin Solution уже помогла горстке предприятий присоединиться к миру биткойнов, и с этим движением просто начинает набирать обороты, скорее всего, очень скоро присоединиться к нему будет все больше и больше компаний и потребителей.

комментариев

Добавить комментарий