По слухам, Apple будет разрабатывать iPhone в цветах, о которых вы пожалеете через шесть месяцев

  • 29-12-2020
  • комментариев

Но есть ли у них леопардовый принт? (Фото: Instagram)

Вы не думали купить себе новый iPhone? Что ж, если вы готовы подождать, у вас может появиться еще несколько вариантов с выпуском iPhone 5S. Бэррон сообщает, что аналитик Брайан Уайт предсказывает, что компания скоро представит новую линейку iPhone - в великолепном цвете Technicolor!

Это будет похоже на то время, когда вы купили тот красный диван, который теперь презираете. Есть причина, по которой HGTV всегда настаивает на нейтральной мебели, дополненной «акцентом» цвета.

В письме к подписчикам г-н Уайт написал:

Что касается большего количества цветов, мы полагаем, что следующий iPhone будет вдохновлен iPod touch, который впервые стал доступен в нескольких цветах (помимо традиционного черного и белого) в октябре прошлого года. Эти цвета включали розовый, желтый, синий, белый и серебристый, черный и сланцевый […]

Далее он предполагает, что развертывание цветовых вариантов для iPod touch было проверкой того, как он будет сочетаться с айфоны. Также предсказано: более широкий выбор размеров экрана.

Apple подтвердила, что нет, но если это действительно произойдет, стоит помнить, что вы можете просто купить черный или белый и потратиться на чехол за 30 долларов, который вы можете заменить, не продавая почка. Просто мысль!

комментариев

Добавить комментарий