Turntable.fm: Да, это абсолютно вирусно. Но неужели эта «живая сеть» сжигает пользователей?

  • 10-01-2021
  • комментариев

«График, отображающий @ упоминания turntable.fm с течением времени, просто имеет классическую форму хоккейной клюшки», - написал в Twitter Алексия Цоциас из TechCrunch о сайте Дуг Уильямс, бизнес-разработчик Twitter. Turntable.fm - это браузерное мобильное приложение, которое вскоре станет мобильным. По сути, это радиостанция, где несколько пользователей «диджей», а другие слушатели голосуют за выбор песен и разговаривают в боковой панели чата.

«Скриншоты, иначе этого не было», - ответила г-жа Цоциас.

Конечно, Уильямс отказался раскрыть статистику. Но мы провели семантический анализ твитов с помощью инструмента аналитики социальных сетей ViralHeat и обнаружили кое-что интересное за прошедшую неделю:

-Mr. Уильямс - самый «влиятельный» твитер, говоривший о Turntable.fm.

- Пользователи Twitter упоминают фразу «turntable.fm» в среднем 71 раз в день; 72,69% твитов содержат ссылки.

-64,26% твитов имеют положительные ассоциации; 26,10% респондентов имеют нейтральные ассоциации, а 9,64% - отрицательные.

- Крис Янг, чикагский энтузиаст стартапов, является самым довольным твитом фанатом Turntable.fm. («Правда?» - написал он в Твиттере, когда мы сказали ему. «Я не знал, что я так громко об этом говорил».

Основатели Turntable.fm хранят скрытую информацию о запуске и не предоставят Betabeat Интервью. Это компания из трех человек: соучредитель Сет Голдштейн в районе залива, Билли Чейзен и разработчик iPhone Ян Ян в районе Юнион-сквер (плюс отец г-на Гольдштейна, который, как мы слышали, протягивает руку помощи), но Turntable. fm собирается удвоиться, наняв двух разработчиков и дизайнера.

Мы держим пари, что это означает, что предприниматели собрали немного денег сверх 1,9 миллиона долларов, которые они получили за свою первоначальную идею, StickyBits. Но Возможно, началась обратная реакция на Turntable.fm. «Это похоже на сахарный кайф», - сказал Betabeat один разработчик, который работал с музыкальными стартапами в городе, сказав, что он был зависим от сервиса в течение нескольких дней, но затем бросил его, потому что опыт описанный Ом Маликом как «живая паутина», слишком требовал его внимания. Это то же самое, что описал венчурный капиталист Адам Д'Аугелли. в сообщении в блоге: «Я выгорел. Я не мог успевать за тем, как я работаю с продуктом и живу своей настоящей жизнью. Работа продукта в режиме реального времени требовала постоянного внимания, которое я не мог обеспечить, и мне нужно было вернуться к нормальному состоянию ».

В то же время, очевидно, что Turntable.fm в огне - самое высокое -профильные технологические компании имеют комнаты на сайте, и об этом пишут твиты на нескольких языках. Надеюсь, он не слишком горячий.

комментариев

Добавить комментарий