Уэсн переработал классический карманный нож, чтобы сделать его еще лучше для на открытом воздухе

  • 21-06-2022
  • комментариев

Это довольно легко сделать продукт лучше, просто добавив ее новые возможности ... Но невероятно сложно разработать лучшую версию классического продукта, сосредоточившись на основах и улучшаю их. Познакомьтесь с WESN SAMLA, продукт такой простой, так хороший, и поэтому портативный, у него есть все отличительные знака иконы. Предназначен для одного ножа, который вы несете с вами в открытых поездках, простая конструкция Самлы усилена использованием лучших материалов для работы, а также пользовательский опыт, который легко сделает ваш любимый карманный нож. < P> Самла Уэсн хорошо падает в архетип вашего карманного ножа. Он поставляется с шарниром трения и может быть развернут, просто нажав на рычаг большим пальцем, чтобы открыть лезвие. Само лезвие происходит из высокотехлимости Sandvik 14C28n из нержавеющей стали с овчарной конструкцией, что делает его идеальным для измельчения, нарезки, резьбы, взбиты, все мероприятия, которые вы окажетесь на открытом воздухе. Он сидит в ручке, изготовленной из титана или палиса (в зависимости от варианта, который вы выбрасываете) с скошенными краями, что делает его удобным, чтобы удержаться и маневрировать. Открытие Самлы тоже смешно просто. Тан-лезвие выступает из фронта, выступая в качестве рычага, который позволяет открыть лезвие, когда вы хотите. Шарнир трения дает лезвию только правильное количество сопротивления, когда вы его открываете, и отсутствие блокирующего механизма означает, что вы можете открыть и закрыть лезвие всего лишь одной рукой, подчеркивая простой сложный пользовательский опыт Samla.

Измерение всего 3,25 дюйма (8,2 см) при закрытии и взвешивании между 1,2 унциями (вариант розового дерева) и 1.4 унции (вариант титана), Wesn Samla идеально подходит для проскальзывания одного из многих карманов на открытом воздухе или груз штаны, когда вы рискуете на открытом воздухе. Длина и дизайн лезвия идеально подходят для выравнивания овощей и подготовки мяса для вашего питания, но он также способен легко вырезать небольшие ветви для дров, умирающихна ветках или использовании в качестве огнеизмерителя, чтобы зажигать кремень или даже чисто нарезка через паракорды. Как и все продукты Уэсна, самла отказывают от минималистского облигации скандинавского дизайна и построено для абсолютно последнего. Каждая самла поставляется с гарантией пожизненной сети, а также нефтепользовательную кожаную оболочку для вегетаря, чтобы нести ее вместе с вами, куда бы вы ни пошли!

Дизайнер: Билли Честер из Уэсн

Самла Последнее дополнение WESN. Требуется вся сила, качество и мастерство, вы ожидаете от лезвия WESN - и упаковывают его в свой самый компактный, легкий нож на сегодняшний день.

разработан, чтобы быть идеальным компаньоном приготовления пищи или прецизионная резка Для походов на тропы, самла может похвастаться шиповью на основе Sandvik 14C28n лезвие из нержавеющей стали. Эта высококачественная сталь дает окончательной твердостью и коррозионной стойкостью, с оптимизированной химией для минимизации микросвязи и складывания по краю.

Свет в качестве пера: даже случайные дневные исследователи знают, что весовые вопросы. Для ножа туристов они знали, что им нужно сделать его компактным и легким как пером, без ущерба для ударной вязкости или долговечности. Ручка титана или древесных масштабов измеряет плохую длину плотности 3,25 "и всего 0,25" в толщине. Но это нож, который хорошо пробивает над своим размером - всего 5,7 дюйма от ногой, чтобы наконечник, когда он полностью открыт.

С вашим приемом пищи: нести единственный нож, который вам нужен в вашем наборе повара. Острый, точный стальной лезвие измеряет 2,45 дюйма и ломтики легко через подготовленную работу. Это достаточно жестко и универсален, чтобы справиться с повседневными задачами по ремонту вокруг лагеря, от нарезки веревки для резки холста.

Торговая марка Увелительность WESN: выдающаяся коррозионная стойкость означает, что вы можете нарисовать яркий, увлеченный лезвием каждый раз с минимальным обслуживанием Отказ Каждый компонент рассматривается с уходом и вниманием в их конструкции: от папки безблокировки трения для гладкого устойчивого действия к фосфорам бронзовые шайбы для длительных, устойчивых к коррозионному характеристику.

комментариев

Добавить комментарий