Всего лишь четверть американцев хотят легализации азартных игр в Интернете

  • 29-12-2020
  • комментариев

Вы знаете, что происходит с Джо Пеши в конце, верно? (Фото: Википедия)

Плохая новость для тех, кто хочет запустить игровой стартап с реальными деньгами: AP сообщает, что в недавнем опросе половина респондентов заявили, что хотят легализации спортивных азартных игр, но целых три четверти считал, что азартные игры в Интернете должны оставаться под запретом.

Угадайте, что каждый просто хочет поставить свою зарплату на то, что чувствует Эли Мэннинг в эти выходные?

AP утверждает, что оппозиция даже довольно двухпартийная:

«Опрос также показал, что политическая принадлежность мало повлияла на отношение к азартным играм в Интернете; Его поддержали 27 процентов демократов и 26 процентов республиканцев, тогда как 59 процентов демократов и 63 процента республиканцев выступили против него. У независимых тоже был примерно такой же уровень поддержки ».

Наконец, кое-что, с чем Америка может согласиться. Опрос, который измеряет национальные настроения, проводится вслед за законопроектом об интернет-ставках законодательного органа штата Нью-Джерси. Однако неясно, одобрит ли это губернатор Крис Кристи.

Компания, которая, скорее всего, будет разочарована этим, - это Zynga, которая готовится предложить игры на реальные деньги в Великобритании и наверняка полюбит другую способ отделить американцев от их долларов.

С другой стороны, Конгресс США слишком часто оказывается загадкой, окутанной загадкой, окутанной тайной, так что кто знает, что они будут делать. Не будем даже говорить о законодательных собраниях штатов.

комментариев

Добавить комментарий