Заряжайте эти умные часы каждые 2 года

  • 25-12-2020
  • комментариев

Славное прошлое… традиционные часы швейцарского производства. Забытое прошлое… цифровые часы. Инновационное будущее… миниатюрный компьютер для часов. И подходящее будущее - аналоговые умные часы. Я говорю «уместно», потому что уменьшить размер компьютера так, чтобы он уместился на запястье, несложно. Закон Мура в значительной степени предсказывает, что компьютеры с каждым годом будут становиться в два раза быстрее / меньше. Тем не менее, это настоящая проблема - объединить широкий спектр функций компьютера во что-то, единственная цель которого - быть индикатором времени и вкуса / стиля человека. Аналоговые умные часы - это настоящая задача дизайна и функциональности, поэтому в них удачно сочетаются традиции и технологии.

В SWINGS безупречно сочетаются классический швейцарский стиль и футуристическая Силиконовая долина. Внешне являясь аналоговыми часами, они имеют право называться гибридными умными часами, объединяя профессионалов обоих миров в классические наручные часы, неподвластные времени. Корпус из нержавеющей стали 316L представляет собой одну из лучших швейцарских инженерных систем, поддерживаемую чипсетом нового поколения, способным обеспечивать часы непревзойденной точностью и длительным сроком службы батареи. Сапфировое стекло наверху закрывает циферблат, который также является гибридом по внешнему виду, что позволяет ему хорошо сочетаться с классической кожей, а также с металлическими ремешками, придавая часам уникальный облик. Он заимствует идею о том, что часы должны работать везде, в том числе под водой, и, как и большинство хороших традиционных часов, водонепроницаемы на глубине до 300 футов и имеют рейтинг IPX8. Большинство умных часов имеют рейтинг защиты от воды и пыли IPX7 и могут погружаться под воду не более чем на пару футов (всего на полчаса).

В основе SWINGS лежит эксклюзивный чипсет. к этой модели часов в мире. Хотя ваши умные часы / фитнес-трекер могут проработать до 24 часов без подзарядки, SWINGS не измеряет емкость аккумулятора в часах, днях или неделях. Даже месяцев в этом отношении. От одной полной зарядки SWINGS могут работать почти ДВА года! Обладая непревзойденной производительностью, SWINGS нуждается в замене батареи только раз в 24 месяца…

Внешне SWINGS, стилизованные под элегантные часы, включают в себя определенные функции, которые позволяют называть их умными часами. С одним обычным набором номера и 3 дополнительными циферблатами часы способны подавать вам предупреждения и уведомления (даже позволяя откладывать напоминания на телефоне и отклонять вызовы). Часы, оснащенные гироскопом мирового класса, работают даже в качестве трекера фитнеса и сна, отправляя все собранные данные на ваш телефон. Оснащенный 3 кнопками-толкателями (одна в положении короны), SWINGS подключается к вашему телефону, позволяя управлять воспроизведением музыки и даже работая в качестве удаленного триггера камеры для некоторых замечательных удаленных селфи (потому что вытянутые руки были такими вчерашними). В умных часах даже есть функция «найди мой телефон», которую можно активировать вручную или автоматически выключить, если телефон окажется слишком далеко от часов.

Разработанные для разных аудиторий, SWINGS работает для обоих мужчин и женщин, как для любителей аналоговых часов, так и для любителей умных часов, а также для работающих профессионалов и любителей фитнеса. Благодаря автоматическому определению часового пояса SWINGS показывает время с удивительной точностью. Аналоговый циферблат не мешает им работать как умные часы, так как он может отслеживать сообщения, уведомления, звонки, фитнес и сон, а также позволяет управлять музыкальным плеером и камерой. Кроме того, с его потрясающим резервным аккумулятором, который можно описать только как практически вечный, вы не просто сможете определить время, вы также сможете сэкономить время!

(Предполагая, что вы заряжаете свой умные часы один раз в день, вам придется заряжать SWINGS в семьсот двадцать девять раз меньше, поскольку они работают два года без подзарядки. Если это не экономия времени, я не знаю, что это такое!)

Дизайнер: Дерек Мао

Нажмите здесь, чтобы купить сейчас: 149,00 $ 299,00 $

Нажмите здесь, чтобы купить сейчас: 139,00 $ 299,00 $

комментариев

Добавить комментарий