Аксессуары AirPods, которые любители Apple должны взять руки в 2021 году!

  • 24-09-2021
  • комментариев

Мои авиабилеты - одно из моих ценных имуществ Apple! Я использую их несколько раз в день, будь то звонки, чтобы посмотреть видео во время разрывов работы или прослушивать некоторые накачанные мелодии во время моих вечерних пробежек. Вы найдете их вокруг меня почти все время. Я уверен, что в доме есть другие абонеды, а для этих людей, вот коллекция аксессуаров AirPods, которые мы клянусь! Из сережек, которые удерживают ваши абонеды, находящиеся на корпус с двойным тоном кожаных аэродромов, эти нефте-конструкции продукта будут полностью поднять и улучшать опыт авиакомпаний. Они служат идеальным боковым для ваших авиакомпаний, либо путем всестороннего ухода за ними, повышая их функциональность или убедиться, что вы никогда не теряете их снова. Это обязательна для всех фанатиков AirPods!

Suhani Parekh из Misho разработал серию серьги, которые хранят ваши любимые аксессуары Apple Airpods на месте! Названные Pubble PODS, эти серьги обернуты и зажимают свои авиабилеты, чтобы предотвратить их выпадение из ушей. Не только они держат ваши авиабилеты на месте, но они также работают как серьги индивидуально! Продукт поставляется в трех вариантах-гальках, минимальные / активные высокие стручки и минимальные / активные крошечные стручки. Я люблю, как они не только поддерживают ваши авиабилеты, но и удваиваются как самые симпатичные серьги. Это стильные личные и апартаменты AirPods!

Чехол снимки для Airpods Pro поставляется с дизайном в форме камеры, который аккуратно содержит воздушный флаг внутри объектива Faux Camera. Помимо выглядеть как крошечная маленькая точка-стрельба, снимок защищает ваши воздушные лодки от физического ущерба, а также кражи. Конструкция All-Silicone помогает поглощать шоки, пока все же включает в себя беспроводную зарядку ... И тот факт, что теперь у вас есть Airtag, привязанный к вашим AirPods Pro, делает его очень простым в использовании найдите мою функцию для отслеживания точного расположения ваших наушников.

Кожаный чехол Bullstrap (CodeNamed Terra) для Apple Airpods определенно дает емупрекрасное ручное обращение. Корпус поставляется с черными и коричневыми кожаными наличники, двойной сшитые вместе с прочной нейлоновой нити и футерованных изнутри с микрофиброй, чтобы защитить AirPods. V-образный дизайн детализирует Bullstrap Terra чувствует безошибочно, как популярная марка сигарет, но в то время как я последний человек, который когда-либо одобрять табак, это, безусловно, запоминающиеся и визуально поразительно. V это немного смещен, хотя, создавая немного драмы (который мне очень нравится, если я честен), и мягкая кожа чувствует себя невероятно на ощупь.

Power1 принимает портативность и функциональность а новый уровень дает вам систему, которая вдвойне полезно, потому что это не только заряду и защитить для вашего iPhone ... заряжает и защищает вашу Airpods слишком и гарантирует, что они всегда с вами и готовы к использованию. Разработанный как эволюция традиционных корпусов аккумуляторов, Power1 не только имеет дополнительный аккумулятор, но и управляет Airpods как никакой другой системы. Вооруженный с фирменным дизайном, Power1 поставляется с двумя режимами. Один из них, где он заряжает Airpods только (до 30 раз на полной зарядке аккумулятора), а второй режим, который заряжает Airpods, а также телефон, обеспечивая как гаджетами полное преимущество внутренней батареи Power1 в 3000mAh. Питание1 использует свою интеллектуальную систему мониторинга мощности, чтобы увидеть, какое устройство работает на низком уровне заряда, подачи энергии на них соответствующим образом. Используя свой USB-C порт, при подключении Power1 в розетку, его приоритет зарядку полнометражных пинков в, маршрутизации питания телефона и Airpods первого перед зарядкой своей собственной внутренней батареи.

редизайн витки Антона Яблоко AirPods Про случай с чем-то, что выглядит как «ящик зубочисткой» на самом деле классный вид «жевательная резинка пригорания дозатором». Форма округлого-бокс получает угроблена для формы выше и изящнее капсулы, с крышками на обоих концах, что позволяет отдельная дужке, чтобы вписаться в каждый конец корпуса. Несомненно, редизайн представляет некоторые структурные проблемы - как где бы одно местоЙ зарядки катушка или аккумулятор, но то, что концепция ANTON действительно обеспечивает ощущение разнообразия, в то время как прилипание к философии дизайна от Apple строительства гладких продукций. Переработан AirPods Pro случай также существенно изменяет UX из AirPods. Два отдельных отверстия дом слева и справа наушники, и в то время как они делают это, они также намекают на поведение, которое распространено в AirPods пользователя сообщества, используя только один AirPod в то время, чтобы максимально увеличить срок службы батареи. <р> Самая большая особенность определения Air Omni является то, что он приходит встроенный состыковать IPad тоже, который честно должен иметь такой же статус, как и iPhone, часы и AirPods ... в конце концов, IPad является мобильным устройством, тоже. Предназначено для не только заряжаться, но док тоже, воздух Omni поставляется с отдельным всплывающим беспроводной зарядкой хаб для циферблата, указанного зону беспроводной зарядки для телефона и AirPods, и стендом, который позволяет закрепить IPad вертикально и заряжать его с помощью кабель - все при соблюдении стандартов зарядки от Apple MFI. Уникальный дизайн стыковки для зоны действительно новаторский как это эффект превращения, чтобы вы чередовать стыковку вашего IPad, а также ваш iPhone.

Zens' Magnetic Dual POWERBANK поставляется с внутренним 4000 мАчом аккумулятор, что хорошо для 1,5 полного смартфона сборы. Банк питания MagSafe совместит с одной стороны тоже, что позволяет легко привязать ваш iPhone к ней, не заботясь о выравнивании. Другая немагнитная сторона хороша для AirPods или потенциально даже второй смартфон (если вы такой человека). Банк питания идеально подходит для всех ваших на ходу зарядки потребности, хотя это идет со своим собственным флип из подставки для когда вы работаете за столом, и хотите, чтобы ваш телефон под углом по отношению к вам.

Разработанная как обновление изящнее к адаптеру Bluetooth Genki в с 2018 года, то Genki Audio Lite является крошечным, подключите и работайте модулем Bluetooth, который подходит прямо в ваш Nintendo коммутатор Lite, что позволяет подключить наушники Bluetooth иДинамики к вашей игровой консоли. Крошечный размер Genki Audio Lite добавляет много функциональности для уже способного устройства. Теперь вы можете использовать ваши наушники TWS, AirPods или даже AirPods Max, что позволяет для портативного, частного игрового сеанса. Genki Audio Lite поставляется с Bluetooth 5.0 и оснащена кодами низкой латентностью APTX ™ High Fidelity, которые обеспечивают бесплатное аудио, в то время как вы играете.

Выбор древесины дока / стенда в качестве материала придает этому материалу Обращение, заставляя это выглядеть элегантным, даже когда он пуст. Основной лоток обеспечивает хорошую поверхность, чтобы сохранить ваши ключи, USB-палочки и даже авиакомпании; В то время как каналы, работающие по своей базе, вы ловко организуете свои зарядные кабели. Талия подставки обеспечивает идеальное место для заметок / зарядить ваши часы Apple, а порт молнии на верхней поверхности позволяет легко докнуть ваш iPhone вертикально, чтобы вы могли заряжать его во время ответа на звонки, просмотреть свой календарь, посещать конференции или просто Просмотрите социальные сети!

Корпуса AW6 ava aw для авиакомпаний помогают охватывать мюзиковое путешествие Apple от начала до конца. Предназначен для подражания Jog-циферблата iPod Classic's Shog-Dial, силиконовый рукав для аэродромов - это хорошая закладка, в то время как также выступает в качестве защитной крышки для вашего корпуса AirPod. Совместим с 1-го и 2-го аэродромами GEN, втулка поставляется с слотом для зарядного устройства, а также клип для карабинера, поэтому вы можете повесить этот кусок аудио ностальгии с вашего ремня или рюкзака ... и этой крошечной дыры прямо над меню Для зарядного света просто подслащивает сделку!

комментариев

Добавить комментарий