Zomato предлагает онлайн-доставку спиртных напитков в качестве решения в письме отраслевому органу; Прочтите здесь

  • 29-08-2019
  • комментариев

Приложение для доставки еды онлайн Zomato стало важной частью жизни людей, поскольку оно доставляет еду людям в условиях изоляции в Индии. Ресторанный агрегатор без перебоев предоставляет свои услуги во многих частях страны. Следуя рекомендациям правительства по охране здоровья, сотрудники организации также начали доставлять продукты в дома многих людей. Теперь, из-за ограничений на изоляцию и опасности для здоровья, вызванной коронавирусом, Zomato решила предоставить онлайн-доставку алкоголя на пороге своих клиентов.

Чтобы обеспечить правительствам приток налоговых поступлений в условиях изоляции, центральное правительство и правительство штата разрешили розничным торговцам продавать спиртные напитки в стране на определенных условиях. Однако это привело к большому хаосу, так как многие люди собрались у винных магазинов, выстроившись в огромные очереди. Это, в свою очередь, вызвало много шума, поскольку нормы социального дистанцирования не соблюдались, и в конечном итоге во многих местах были отменены послабления для открытия винных магазинов.

В сообщениях говорится, что, чтобы помочь людям, розничным торговцам и правительству, генеральный директор Zomato по доставке еды, Мохит Гупта, написал в отраслевую организацию International Spirits and Wines Association of India (ISWAI) идею предоставления услуг по доставке алкоголя через Интернет. В своем письме генеральному директору Гупта сказал, что, по его мнению, интернет-СМИ могут способствовать ответственному употреблению алкоголя. К письму обратилось ведущее информационное агентство, в котором предлагается, чтобы службы доставки были нацелены на районы, которые сравнительно меньше затронуты пандемией COVID-19.

Исполнительный председатель ISWAI Амрит Киран Сингх был процитирован в поддержку предложения Zomato, предполагая, что оно сыграет роль в снижении нагрузки на розничную торговлю, которая, кажется, огромна в первые несколько дней после ослабления запрета на продажу спиртных напитков, как многие люди в таких городах, как Мумбаи. , Дели, Калькутта и другие города не соблюдали меры предосторожности, данные правительством, поэтому многие города снова закрыли винные магазины.

комментариев

Добавить комментарий