BMW в моих ушах!

  • 04-01-2021
  • комментариев

BMW DesignworksUSA в сотрудничестве с Sennheiser разработала специальный проект и разработала три варианта наушников. CX 980, MX 980 и OMX 980 сочетают в себе визуальную эстетику с функциональностью и оснащены мощными неодимовыми магнитами, которые гарантируют реалистичное звуковое изображение с очень высоким разрешением. Модель CX 980 удобна для установки в слуховой проход; Технические характеристики включают частотную характеристику от 16 до 24 000 Гц и мягкие силиконовые наушники. Семь адаптеров для ушей любого размера, настройка звукового образа с помощью фокусированного на басах, интенсивного или полностью сбалансированного звука.

Наушники MX 980 также выполнены в металлическом корпусе с частотной характеристикой от 16 до 23 000 Гц.

OMX 980 имеет элегантную Y-образную структуру с детализированной поверхностью и оснащен регулируемыми легкими дужками для ушей. Его главное внимание уделяется надежной посадке и дополнительному комфорту при ношении.

Общее для всех трех моделей: громкость можно регулировать с помощью регулятора громкости, встроенного в кабель; Инновационный штекер с регулируемым разъемом, который можно установить прямо или скрученный под углом 90 градусов для обеспечения оптимального подключения. Адаптер для самолета и элегантная сумка для переноски - это бонус!

Фото предоставлено: Sennheiser Electronic GmbH & Co. KG

Дизайнеры: BMW DesignworksUSA, Сингапур

CX 980

MX 980

OMX 980

комментариев

Добавить комментарий