Эти умные поворотные телефоны имеют Alexa на другой линии!

  • 25-12-2020
  • комментариев

Представьте, что это где-то в 1940-х годах. Вы дома одна, и идет сильный снегопад. Вы жаждете немного Фрэнка Синатры, но вместо того, чтобы пойти к своему проигрывателю, который находится в противоположной комнате, вы поднимаете трубку на своем телефоне и говорите: «Привет, Алекса, сыграй мне немного Синатры». Эта волшебная Алекса принимает вашу команду, и где-то в вашем доме по радио начинают звучать некоторые из лучших хитов Фрэнка Синатры.

Очевидно, это было бы невозможно в 40-е годы, но это стало возможным сейчас. Винтажные телефоны Grain Design на самом деле не являются телефонами, а представляют собой переделанные устройства Echo. Снимите трубку, и на другой линии появится Алекса. Спросите ее о погоде, посоветуйте ей включить музыку или заказать еду или продукты. Алекса слушает и подчиняется. Положите трубку и щелкните, командная строка закрывается, а Алекса отключается.

В этом прелесть телефонов Grain Design. Специалисты Grain Design, переоборудованные из настоящих старинных телефонов, очень умно интегрируют Alexa в устройство, поэтому, когда вы поднимаете трубку, вы буквально разговариваете со своим виртуальным ИИ, как если бы она была на другом конце провода. Когда вы в конце концов вешаете трубку, микрофон телефона полностью отключается, поэтому Alexa вас не слышит. Это предотвращает случайное общение с вашим помощником Amazon, гарантируя, что, когда получатель находится на крючке, ваши разговоры будут полностью конфиденциальными. Каждый телефон (в определенные модели Grain Design внесены изменения) изготавливается на заказ и вручную перемонтируется с новым оборудованием. Кроме того, их количество невероятно ограничено, и они стоят совсем немного!

Дизайнер: Grain Design

комментариев

Добавить комментарий