Конкурс дизайна SHAPL превратит ваши рендеры в реальность

  • 25-12-2020
  • комментариев

SHAPL предоставляет промышленным дизайнерам возможность на всю жизнь. Конкурс дизайна SHAPL хочет воплотить ваши концептуальные проекты в реальный мир как реальные продукты, которые люди могут покупать, владеть и использовать!

Конкурс дизайнеров SHAPL берет свое начало в совершенно ином месте, если рассматривать его без ямок. против других дизайнерских конкурсов. В то время как большинство конкурсов дизайна стремятся вознаградить хорошие дизайнерские навыки, SHAPL хочет воплотить их в жизнь. Конкурс SHAPL Design Contest существует исключительно для того, чтобы дать дизайнерам и их концептуальным проектам импульс, необходимый для воплощения рендеров в реальность. Процесс прост. Загрузите свой дизайн, и он будет оценен не только жюри, но и потребителями, которые хотели бы приобрести продукт. Потребители голосуют за продукты, которые им нравятся, привнося в конкуренцию элемент, ориентированный на человека, позволяя рынку выбрать наиболее подходящий для рынка продукт ... в то время как жюри также помогает проверять дизайн на основе практичности, эстетики и общей привлекательности . Победители не только видят, как их продукты воплощаются в жизнь, но также получают патенты на свои разработки и крупные денежные призы в размере до 20 000 долларов. (Общая сумма денежных призов составляет 100 000 долларов!)

После успешного первого конкурса дизайна SHAPL заявки на участие во втором конкурсе дизайна SHAPL теперь открыты (и бесплатны) для всех во всем мире, независимо от того, Вы энтузиаст, студент, профессионал или студия. Конкурс - отличный инструмент для свободного измерения интереса рынка к вашим концепциям и прекрасный способ привлечь внимание к своим студенческим проектам, увлеченным проектам или побочным проектам портфолио. Конкурс на дизайн открыт для любой категории промышленного / продуктового дизайна, если ваш дизайн может поместиться в коробку объемом 900 кубических миллиметров (в собранном или разобранном виде) ... Если вы были опубликованы на Yanko Design, возьмите это у нас, ваши проекты будут еще больше шансов стать одним из 13 победителей конкурса дизайна SHAPL! Вперед и участвуйте (мы уже упоминали, это бесплатно)! Заявки открыты до 20 декабря 2018 г. Сделайте ваши рендеры в центре внимания и предоставьте им возможность, которую они заслуживают! Прокрутите вниз, чтобы узнать о некоторых из прошлых победителей!

Нажмите здесь, чтобы загрузить свой дизайн на 2-й конкурс дизайна SHAPL! Торопитесь, заявки принимаются до 20 декабря 2018 года!

(adsbygoogle = window.adsbygoogle || []). Push ({});

Ниже: Победители 2017-18

01. Док-сушилка от Ko

Фены обычно представляют собой массивные L-образные объекты с громоздкими проволочными узорами, которые не придают гладкости ни под каким углом. Зато есть док-сушилка. С поворотной ручкой сушилка превращается из L-образной массы в I-образную массу, которая затем стыкуется с док-станцией для беспроводной зарядки, превращаясь в гладкий, тонкий цилиндр, благодаря чему ваша ванная комната или стол для макияжа выглядят менее загроможденными и более обтекаемыми и красиво!

(adsbygoogle = window.adsbygoogle || []). push ({});

02. Terra Патрика Крассницера, Фердинанда Айхридлера и Мануэля Хесса

Terra является неотъемлемой частью вашего дома, как пожарная сигнализация. Созданная для предупреждения домовладельцев в случае землетрясения (для подверженных стихийным бедствиям районов вокруг Тихого океана), Terra использует звук и свет, чтобы подавать сигнал тревоги, когда он получает ветер о землетрясении в этом районе или в соседних районах. Вместо того, чтобы полагаться на Интернет (который может быть нарушен или перегружен), Terra получает связь с помощью радиоволн, что делает его гораздо более эффективным в предупреждении людей, когда он получает новости о приближающемся толчке.

03. Redline от Conreur

Redline - это частично маска загрязнения, частично сигнальный маяк. Он пристегивается к вашему лицу, фильтруя загрязнители в воздухе, поэтому у вас есть чистый воздух, чтобы дышать, когда вы выходите или ждете спасения. Он также имеет красный язычок, который активирует маяк при нажатии. Светодиодное кольцо вокруг маски загорается, периодически мигая, чтобы привлечь внимание спасателей, в то время как маяк также показывает свое местоположение по GPS, чтобы помочь людям лучше отслеживать вас. Замечательный продукт, который можно воплотить в жизнь!

04. Подарок Пён Джэ Ха, Джэ Хым Ли, Чиён Чан, Джису Ким

Термин «положительный результат теста» может быть довольно неоднозначным для большинства людей, это не совсем понятный термин. Кроме того, этот же термин может использоваться для чего-то столь же опасного для жизни, как болезнь, или такого жизнеутверждающего, как беременность. Итак, Настоящее помогает облегчить понимание. По сути, тест на беременность с крошечной деталью, включенной для большей ясности, The Present поставляется с окном дисплея, в котором отображается знак плюса для положительной беременности, но что действительно приятно, так это деталь дизайна в виде ленты в верхней части окна, которая делает знак «плюс» и витрина выглядят как подарок или подарок, что действительно является трогательной метафорой для ребенка!

НажмитеЗдесь, чтобы загрузить свой дизайн на второй конкурс дизайна SHAPL! Торопитесь, заявки принимаются до 20 декабря 2018 года!

комментариев

Добавить комментарий