Персонаж Luqueta в Free Fire: Гарена представляет нового персонажа, вдохновленного звездой футбола

  • 29-10-2020
  • комментариев

Garena готова выпустить долгожданное обновление Free Fire OB23, которое скоро выйдет на глобальные серверы. Однако разработчики уже опубликовали официальные примечания к патчу для игры, чтобы выделить все новые функции и контент, которые появятся в игре Battle Royale. Новое обновление скоро будет доступно как в Google Play Store, так и в Apple Store для всех игроков во всем мире.

Обновление патча было названо «3volution» в честь трехлетия игры. В рамках празднования в ближайшие недели разработчики представят ряд мероприятий. В последнем обновлении фанаты получат ряд увлекательных материалов, включая переработанный Spawn Island, новую пушку AUG, карту Bermuda 2.0, нового питомца и многое другое. Новое обновление, безусловно, многообещающее, однако одним из самых значительных дополнений к игре является появление нового персонажа по имени «Лукета».

Гарена объявила о появлении этого нового персонажа в начале этого года, что очень взволновало игроков. К счастью для фанатов, Лукета, наконец, будет доступен в королевской битве и будет обладать способностью, которая позволит ему увеличивать максимальное количество здоровья с каждым убийством с 8 до 35.

Пора познакомиться со своим новым мужчиной Люкетой! ⚽ pic.twitter.com/B8Gi7yi1tm

Гарена рекламировала нового персонажа как «Лукас», как и многие слухи и утечки в сети, связанные с персонажем. Однако было подтверждено, что его назовут Лукета. Для тех, кто не знает, это персонаж, основанный на Лукасе Сильве Борхесе, бразильском футболисте, который приобрел популярность во время своего пребывания в футбольном клубе Реал Мадрид. Считается, что он будет любимцем игроков, особенно любителей футбола.

У Лукеты будет максимальное здоровье 235, что явно даст ему преимущество перед противниками в ситуациях один на один. Кроме того, врагам будет довольно сложно схватить его из снайперских винтовок, поскольку большинство из них наносят максимальный урон в 200 единиц при каждом выстреле.

Изображение предоставлено: Garena Free Fire

комментариев

Добавить комментарий