10 лучших фильмов на канале CBS All Access, которые взорвали кассовые сборы

  • 30-07-2019
  • комментариев

Крис Рок в фильме «На землю». Paramount Pictures

ViacomCBS планирует перезапустить свою потоковую платформу CBS All Access в 2021 году как «суперсервис», чтобы лучше конкурировать с мировыми Netflix и Disneys. Но это не значит, что у вас уже нет сильной библиотеки достойных кандидатов для вашего внимания. В последние годы All Access построил себя вокруг новой серии «Звездный путь» для небольших экранов, а также возрождения Джорданом Пилом «Сумеречной зоны». Но есть также несколько качественных фильмов, которые помогут заполнить ваши дни. Давайте будем честными, у всех нас нет ничего, кроме времени, поскольку пандемия продолжает расти.

Вместо того, чтобы просматривать список самых больших и очевидных блокбастеров, мы обнаружили скрытые жемчужины CBS All Access. Фильмы, которые провалились в прокате, но заслуживают второго шанса на просмотр. Это смесь золотой старинной классики и более современных осечек, которые в свое время не ценились.

Обязательно ознакомьтесь с аналогичными списками для Amazon Prime Video, Netflix, Disney +, Hulu, Peacock и HBO Max. Каждый заголовок ниже связан с его страницей CBS All Access для вашего удобства.

Бюджет: 65 миллионов долларов, кассовые сборы: 84,8 миллиона долларов.

Критики хвастаются «Зодиаком», и я не исключение, хотя «Семерка», «Бойцовский клуб» и «Социальная сеть», вероятно, являются «более сексуальными» фильмами в фильмографии режиссера Дэвида Финчера. Но именно это переосмысление самого печально известного серийного убийцы Америки является самым полным фильмом режиссера. Часы Zodiac - два часа 42 минуты - не из легких. Но он никогда не бывает скучным по длине, и его неподвижность не следует принимать за апатию летаргии. Это разрушительное кинематографическое творение. Смотрите его на CBS All Access.

Бюджет: 12 миллионов долларов, кассовые сборы: 7,2 миллиона долларов.

Отец обнаруживает, что его 7-летний сын Джош - вундеркинд и вскоре попадает под опеку любителя скоростных шахмат и известного традиционного тренера. Но между противоречивыми методами и напряжением конкуренции Джош понимает, что даже шахматный вундеркинд не всегда может делать правильные ходы. «В поисках Бобби Фишера» - это увлекательная драма, написанная и поставленная талантливым Стивом Зайлианом, автором таких хитов, как «Ирландец», «Ночь жизни» HBO, «Девушка с татуировкой дракона» Финчера и «Список Шиндлера» Стивена Спилберга. Так что да, этот парень умеет рассказывать истории. Смотрите его на CBS All Access.

Бюджет: 22 миллиона долларов, кассовые сборы: 33,8 миллиона долларов.

Грубый, грубый и совершенно бесклассовый - Джей и Молчаливый Боб наносят ответный удар, все же умудряясь очаровательно влиять на целое поколение миллениалов своей вульгарностью из огнестрельного оружия. Сценарист и режиссер Кевин Смит запихивает практически в каждую шутку из своей Вселенной View Askewniverse, отсылает отсылки, обратные вызовы и камеи до удивительно комедийного направления. Каким бы нелепым ни был фильм, его безумие может сравниться только с его способностью цитировать. Snoogins. Смотрите его на CBS All Access.

Бюджет: 17 миллионов долларов, кассовые сборы: 30,3 миллиона долларов.

Другой смотрел свысока на комедию, вдохновившую поколение детей определенного возраста, «Ночь в Роксбери», возможно, не лучшая экранизация от скетча к экрану SNL (привет «Мир Уэйна»). Но, безусловно, один из самых забавных для бренда. Начало карьеры Уилл Феррелл демонстрирует свои способности будущей кинозвезды с комедийным энтузиазмом, а тончайшие концепции способно поддержать полнометражный фильм. К концу этого фильма вы тоже спросите: «Что такое любовь?» Смотрите его на CBS All Access.

Бюджет: 5 миллионов долларов, кассовые сборы: 5,3 миллиона долларов

Режиссер «Джона Уика» Чад Стахелски не зря сказал Observer, что «Однажды на Западе» - это дом его любимой кинематографической сцены за все время. Вы просто не можете превзойти классику, ребята. Смотрите его на CBS All Access.

Бюджет: 50 миллионов долларов, кассовые сборы: 25,5 миллиона долларов.

«Побег из Лос-Анджелеса» Джона Карпентера - особенно хороший фильм? Нет, не совсем. Это более или менее медленное продолжение культовой классики, предшествовавшей ему. Но является ли фильм Джона Карпентера «Побег из Лос-Анджелеса» достаточно забавным боевиком для выпивки в солнечный субботний день? Да да это. На этот раз закрашенный глаз главный герой Курта Рассела должен пробираться в Лос-Анджелес после разрушительного землетрясения 9,6 балла, чтобы забрать устройство судного дня. Снейк Плисскен одобряет. Смотрите его на CBS All Access.

Бюджет: 6,5 миллиона долларов, кассовые сборы: 9,6 миллиона долларов.

Семь молодых девушек и их дружба подвергаются испытанию из-за зарождающегося романа, надоедливых соседей и коварных снобов. Основанный на популярной серии книг, «Клуб няни» представляет собой очаровательную и красочную картину женской дружбы в этой приятной сказке о взрослении. Ранее в этом году Netflix даже возродил отель с телеадаптацией. Как тебе выносливость? Смотрите его на CBS All Access.

Бюджет: 30 миллионов долларов, кассовые сборы: 33,1 миллиона долларов.

Режиссерский дебют Джорджа Клуни - это, соответственно, рубеж веков. Он следует за Чаком Баррисом, молодым, энергичным и сосредоточенным на высшей карьере в растущей телевизионной индустрии (смеется, 2000), за которым следует подозрительный персонаж, который быстро заманивает его в секретный и опасный мир: мир ЦРУ. оперативное. Хотя Баррис приобрел известность как динамичный телевизионный продюсер, он регулярно совершает убийства для правительства Соединенных Штатов. По мере того, как рейтинги повышаются, его жизнь начинает выходить из-под контроля, когда оперативник готовит его к смерти.

Клуни уже давно не ставит великих фильмов, так что надеюсь, что его следующая работа за камерой - «Мальчики в лодке» - сможет сравниться с «Признаниями опасного человека». Смотрите его на CBS All Access.

Бюджет: 49 миллионов долларов, кассовые сборы: 71,2 миллиона долларов.

Критики всегда пренебрегали чертами Криса Рока, но ненависть зашла слишком далеко. Один из самых смешных комиков последних 25 лет, что неудивительно, очень забавен в этом достаточно приличном римейке. «Вниз на Землю» - это романтическая комедия о человеке, который получает второй шанс на жизнь и любовь. Борющийся черный комик Лэнс Бартон (Рок) знает, каково это - умереть на сцене. Но когда его жизнь принимает неожиданный поворот - прямиком в рай, - Лэнс уверен, что произошла ошибка. Вскоре он перевоплощается в престарелом теле безжалостного белого миллиардера. Hi-jinx обеспечить. Смотрите его на CBS All Access.

Бюджет: 27 долларов США, MBox Office: 38,1 млн долларов США.

Ярко-красочная сатира «Бегущий человек» 1987 года появилась между «Хищником» и «Близнецами» для звезды Арнольда Шварценеггера, что частично объясняет, почему она была похоронена историей. Другая причина в том, что это откровенно смешно, но не настолько, чтобы это не доставляло удовольствия. Действие фильма происходит в 2019 году (ага), когда Америка превратилась в тоталитарное общество, которое отправляет обвиняемых преступников бороться за свою невиновность в жестоком игровом шоу под названием «Бегущий человек». Обвиняемый в преступлении, которого он не совершал, герой Шварценеггера должен завоевать свободу и разрушить систему угнетения. По сути, все носят странные костюмы и играют в смертельную игру американского гладиатора для реалити-шоу. Смотрите его на CBS All Access.

Keep Watch - это регулярное одобрение телепередач и фильмов, которое стоит вашего времени.

комментариев

Добавить комментарий