Может ли социальная изоляция вернуть театр для автомобилей?

  • 22-03-2020
  • комментариев

Комик Дэвид Веркер во время выступления в кинотеатре в Оберхаузене. Фабиан Штраух / фото альянс через Getty Images

Одна из самых поразительных особенностей пандемии заключается в том, что внешний вид технологического прогресса, витавший в течение последнего десятилетия или около того, оказался в основном бесполезным. Новые безработные изо всех сил пытаются получить ответы на свои звонки в центры страхования по безработице, и всех iPad в мире не хватит для адекватного обучения детей, прикованных к дому. Этот кризис вызвал странное ощущение того, что все были отброшены назад во времени, в гораздо более сложную эпоху, сенсация, которая усугубляется недавним возрождением кинотеатров.

Поскольку люди связаны со своими семьями и отчаянно ищут развлечений, не связанных с домом, автомобили оказались продолжением социального дистанцирования для родителей и детей, которые хотят смотреть фильмы на открытом воздухе. Огромный рост продаж билетов в кинотеатры наблюдался в самых разных местах, таких как Центральная Флорида, Германия и Южная Корея. По всей Германии ряд театров для автомобилей находится в стадии разработки, а некоторые, например, Theater an der Niebuhrg в Оберхаузене, адаптируют концепцию для живых театральных представлений. Чтобы учесть правила дистанцирования, на каждое выступление приходится только два артиста; Между тем количество зрителей ограничено максимум двумя взрослыми на машину.

СМОТРИ ТАКЖЕ: Музей Гетти сделал 70 000 произведений искусства, доступных для использования в «Скрещивании животных»

Некоторые предприятия и организации также использовали идею автомобильного просмотра. Во время пасхальных служб церкви использовали сцены кинотеатров для автомобилей, чтобы проповедовать своей аудитории с безопасного расстояния, и музыканты аналогичным образом выступали в местах поклонения, в то время как зрители смотрели из своих автомобилей. В Сан-Антонио похоронные часовни и кладбища в Мишн-Парк недавно объявили о планах открыть кинотеатр, чтобы скорбящие могли смотреть похороны на проекционных экранах, при этом соблюдая правила социального дистанцирования.

Так что пока что, когда речь идет о фильмах, танцах, театре, церковных службах, рок-шоу и всем остальном, возвращение к временам въезда на автомобиле может быть путем будущего.

комментариев

Добавить комментарий