7 лучших минеральных солнцезащитных кремов, которые подходят для чувствительной кожи

  • 01-09-2022
  • комментариев

Солнцезащитный крем не должен быть хоре, чтобы подать заявку. Также это не должно покинуть вашу кожу раздраженной или воспаленной. Если это произойдет, это может быть время, чтобы поменять свой текущий SPF (если это «химическое» сорт) для физического - также знают как минерал - альтернатива. Разница между ними? Химические фильтры, такие как октеноксат и оксибензон, работают, поглощая вредные лучи, когда они касаются кожи. Минеральные фильтры, которые содержат оксид цинка или диоксид титана, сидят на поверхности кожи и физически отражают эти ультрафиолетовые лучи подальше.

'- один не лучше, чем другой, и он в значительной степени сводится к личным предпочтениям Что касается того, к какому формату SPF вы выбираете, - говорит консультант дерматолог доктор Анджали Махто. При этом MAHTO добавляет, что «многие люди с чувствительными кожей или воспалительными кожными условиями, такими как экзема и псориаз, могут обнаружить, что минеральные солнцезащитные кремы меньше раздражают их кожу».

Одним из преимуществ минеральной SPF Что они приступают к работе, как только они применяются, в отличие от химических SPF, которые забирают примерно через 20 минут после применения, чтобы стать эффективными. Обратная сторона? «Ранее минеральные составы были мелочи и толстыми, - говорит, что Махто и те, что с темными тонами кожи могут обнаружить, что более старые, толстые формулы, подобные этим, оставляют белый лить,« однако, новые продукты втирают в кожу гораздо легче ». Чтобы открыть наш Редактировать лучшие минеральные солнцезащитные кремы для вашего лица и тела, которые получают лучшие следы на составе и приложении, прокрутите вниз.

комментариев

Добавить комментарий