Вот что ДЕЙСТВИТЕЛЬНО пахнет свеча Гвинет Пэлтроу This Smells Like My Vagina / Orgasm

  • 24-09-2019
  • комментариев

Если вы не понимаете, о чем мы говорим: а) вы явно прятались под камнем в форме пухового одеяла, и мы не можем не восхищаться вами (реплики аплодисментов), и б) читайте дальше. Жила-была актриса из топ-листа (Гвинет Пэлтроу), встречающая известного велнес-магната (привет, Гуп), который объединился с дальновидным парфюмером (Дуглас Литтл) для создания аромата. После того, как названный аромат был создан и понюхал упомянутую актрису из списка А, она широко раскрыла глаза и воскликнула: «Это пахнет вагиной!».

Аромат, как сообщается, эволюционировал, и в конце концов он отлично работал как свеча, и Дуглас не смог удержаться от названия «This Smells Like My Vagina». Последовало безумие в социальных сетях, свечи были распроданы, и все жили долго и счастливо. Конец.

Так чем же на самом деле пахнет эта свеча за 75 долларов? По словам Heretic, бренда, который полностью поддерживает Instagram, мы должны «представить себе букет роз, завернутый в замшу». Это сладострастный аромат фантазии и соблазнения. Создан на основе сочетания натурального и безопасного синтетического аромата с верхними нотами бергамота, герани и кедра, сердечными нотами дамасской розы и базой из семян амбретты.

Перевод? Первый удар, который вы получите, будет легким и свежим, а затем запах превратится в теплый успокаивающий аромат розы с большим количеством смелости, чем в обычных цветочных свечах. Короче говоря, это довольно приличная покупка, и если вы хотите, чтобы ваш журнальный столик стал началом разговора, не ищите дальше.

И теперь, после успеха свечи This Smells Like My Vagina, Гвинет Пэлтроу выпустила новый аромат - свечу This Smells Like My Orgasm стоимостью 75 фунтов стерлингов с фруктовыми нотами ягод и грейпфрута в сочетании со сладкой розой, т. Е. для Гвинет «сексуально, удивительно и безумно вызывающе».

комментариев

Добавить комментарий