Когда вы Дженнифер Лопес, вы носите костюм Chanel и ботинки на платформе в полете

  • 08-07-2019
  • комментариев

Доверьте Дженнифер Лопес сесть в самолет в безупречно белых ботинках на платформе и твидовом костюме Chanel. Но как насчет опасных шагов к частному самолету, мы слышим, как вы плачете? Не бойтесь, Джей Ло руководила ими стильно.

Лопес и раньше баловалась с Chanel - твидовый брючный костюм из дома, созданный для идеального образа на свидании в марте, - и это не единственная пара сапог на платформе в ее гардеробе. Недавно она позировала в своей студии в заоблачной кожаной паре.

Большинство из нас выбирают комфорт для полета, но у певца явно другой подход. Она села на частный самолет со своим кавалером Алексом Родригесом, своими детьми и их собаками, чтобы вернуться домой в Майами из охоты за домом в Лос-Анджелесе, а Джей Ло не собиралась выходить на взлетную полосу в спортивном костюме.

Весь мир - сцена для Лопес, которая любит эффектные наряды, даже когда не выступает. Показательный пример: принты Versace с принтом в джунглях - сродни ее культовому платью Грэмми 2000 года, которое сломало Интернет и, как говорят, вдохновило на создание Google Images, - которое она надевала, чтобы ... съесть поздний завтрак.

Семья провела большую часть карантина в своем красивом комплексе во Флориде, но недавно остановилась в Лос-Анджелесе на несколько дней, чтобы осмотреть потенциальные новые дома. Если пара переедет на Западное побережье, они присоединятся к огромному количеству других знаменитостей, включая лучшую подругу Дженнифер, Лию Ремини.

комментариев

Добавить комментарий