Ваша летняя база отсортирована: 15 лучших долговечных фондов, которые останутся неизменными

  • 28-09-2019
  • комментариев

То, что нам нужно от основы, меняется в зависимости от сезона - это немного похоже на уход за кожей. В зимние месяцы необходимо что-то увлажняющее, которое заставит сухую кожу отбросить бордюр. Летом необходима прочная основа, способная выдерживать высокие температуры, влажность и пот. А если добавлен SPF, то это бонус!

Обычно в прошлом мы ассоциировали длительное ношение с матовой формулой полного покрытия. Но это уже не должно быть так, поскольку многие тональные основы для кожи, попавшие в мейнстрим, могут похвастаться влажным послевкусием, которое будет длиться весь день.

От подобных Fenty Beauty, Charlotte Tilbury и MAC - это самые лучшие устойчивые основы, доступные для покупки сейчас, которые удовлетворяют все потребности, от полного покрытия аэрографом до естественной сияющей кожи.

Теперь, когда вы выбрали одну из рекомендуемых Grazia неактивных тональных средств, пришло время познакомиться с некоторыми советами и приемами, которые помогут вашему макияжу стойкость. Никто не хочет тратить свой обеденный перерыв на массаж лица. Совет 1) Используйте основу, подходящую для вашего типа кожи ...

комментариев

Добавить комментарий