Andrea Roseborough при посещении дома Тома Круз и работает с Мадонной

• 19-10-2022
  • комментариев

Andrea Rateborough находится на рулоне. Не довольствовавшись с изображением Маргарет Тэтчер в BBC четырех драма длинной прогулкой к Финшли, а также Уоллис Симпсону в фильме 2011 года Madonna W.E, 31-летняя северо-восточная актриса в забвении, новая футуристическая фантастика Tom Cruise. Она и крейсер играют последние оставшиеся люди, оставленные на земле после иностранного вторжения в фильм, который премьера в Лондоне прошлой ночью. Андреа, который живет в Айдахо с исполнителем Boyfriend Joe Appel, говорил исключительно в Грации, чтобы рассказать нам о посещении дома мистера Круиза, как к земле он и что она снова надеется на работу с Мадонной.

Грация Ежедневно: расскажите нам о забвении. Является ли этот вид фильма, который вы обычно делаете?

Andrea: Я был так взволнован, когда я прочитал скрипт. Мой агент позвонил мне и сказал: «Директор] Джозеф Косинки хотел бы встретиться с вами в доме Тома Круза и поговорим об этом проекте. Я сказал: «Отлично. Когда следующий самолет? Я попал на рейс из Айдахо в Лос-Анджелес. Это было немного размыто! Я встретил их, и они взяли меня в целый мир визуально. Я никогда не видел ничего подобного это раньше. Это действительно было похоже на фантастическую среду, которая будет работать, даже в пространстве гостиной, работать с Томом и направленным Джо. Затем они предложили мне часть. У нас было месяцы, чтобы подготовить, и потребовалось семь или восемь месяцев, чтобы стрелять. Это было захватывающе, потому что вы должны посмотреть, что в голову Джо Косинки приходил к жизни, когда мы гуляли на набор небесной башни, которая является этой феноменально красивой минималистской коробкой Дзен Совершенство, тысячи футов в небе, где живут характер Тома и мой характер ,

Grazia Daily: Tom Cruise имеет репутацию, чтобы быть супер профессиональным и что-то из перфекциониста на множестве. Как вы его нашли?

Andrea: Он такой вдохновляющий лидер команды. Каждое утро он энтузиазма, улыбается на его лице, кофе в руке и рассердствуя. Это просто двоится все. ОнЗаставляет всех чувствовать себя частью чего-то особенного, которую мы создаем. Часто это может заблудиться в сумасшедшем процессе большого кинопроизводства, потому что есть так много, но он занимает время с каждым человеком, чтобы всегда заставить их чувствовать себя оцененным и, несмотря на его большой успех, он всегда стремится развиваться и пробовать новые вещи. Я так сильно узнал от него на этом наборе. Я действительно надеюсь продолжить себя быть открытым таким образом.

Grazia Daily: Что удивило вас о работе с Tom Cruise?

Andrea: Все было для меня. Я не знаю почему, но я никогда не поднял на любую из этих людей, которые люди говорили о других людях заранее! Я только что пошел в него с нетерпением жду встречи с ним и, имея свое восхищение своей работой, я был так рад, что сможет с ним работать. Так что все было сюрпризом, потому что я понятия не имел, что он будет похож на.

Grazia Daily: Вы один из немногих людей, с которыми работал как круиз, так и Мадонна. Что это о этих иконках, которые набирают их от всех остальных?

Andrea: Вы знаете, что все читатели хотят знать ответ на это - секрет как быть настолько успешным и вдохновляющим. Я не знаю ответ! Что я могу сказать, это то, что я был так вдохновлен каждым из них, и так повезло работать с обоими из них. Каждый опыт был очень другим, и оба опыта были настолько ценными.

Grazia Daily: Как вы оглядываетесь на воспроизведение Wallis Simpson в Madonna We?

Andrea: это был фантастический опыт, Чудесное время в моей жизни. Он выполнил во многих отношениях, например, художественно, с точки зрения замечательной команды, которую мы имели. Я подружился на жизнь [на w.e]. Это был жизненный опыт.

Grazia Daily: Вы все еще поддерживаете связь с Мадонной?

Andrea: Да.

Grazia Daily: не могли бы вы Хотелось бы сотрудничать с ней снова?

Andrea: Я бы понравился.

Grazia Daily: Oblivion довольно стильный блокбастер, этонет?

Andrea: Это просто захватывает дух, чтобы посмотреть. У нас не было зеленых экранов, пока мы стреляли. У нас были огромные экраны Skyscapes, которые Джо уже выстрелил из вулкана на Гавайях. Снаружи будет восход или лунное затмение. Это был очень странный опыт, потому что это было так правдоподобно, и вы почувствовали, что вы смотрели на открытом воздухе, но тогда вы выйдете на улицу, и было бы черным. Мой персонаж в забвении только помнит, что когда-либо любящий Джек [Характер Круиза] и предан их жизни вместе. Она очень логичная и разумная. Я должен был быть разумным в течение длительного времени, и я не очень разумный сам.

Обливион сейчас в кинотеатрах.

Интервью Tom Teodorczuk