Бритни Спирс на «Облако девять», как ее отец теряет контроль - но что на нее действительно значит свобода?

  • 30-09-2021
  • комментариев

Большие изменения пробуждаются для Бритни Спирс. В судебном заседании 29 сентября, Отец Спирс Джейми, наконец, был приостановлен в качестве своего консерватора, чтобы временно заменяться бухгалтером, выбранным юридической командой певицы, после судьи Бренда Пенни назвал существующую ситуацию «несостоятельно» и отражающуюся «токсичным» Окружающая среда ».

вне суда в Лос-Анджелесе, адвокат певицы Mathew Rosengart рассказал радостным фанатам:« Это отличный день для Бритни Спирс, и это отличный день для правосудия », продолжая:« Бритни Спирс Столкнулся с десятилетним кошмаром, кошмаром кафкаске, организован ее отцом и другими. (Джейми, который ранее подал, чтобы быть удален как консерватор, не прокомментировал, но всегда утверждал, что он действовал в интересах его дочери.)

Бритни не сразу отреагировал напрямую, но был четко в праздничном настроении, как Она опубликовала видео в Instagram, показывающую ее летучую самолет впервые, с подписью, сказав, что она была на «Облако 9».

Перемещение может также сигналить начало конца для самого противоречивой консервации Правовая договоренность о том, что копья позвонили «оскорбительным» и утверждают, было использовано контроль каждого аспекта ее жизни, от ее карьеры на ее способность иметь детей. «Было 13 лет, и этого достаточно», - сказала она во время показаний в июне этого года. «Я заслуживаю, чтобы иметь жизнь».

В то же время произошла поток новых документальных фильмов о копьях. Наряду с фильмами от CNN и Netflix Times New York последовали взрывоопасным обрамлением Бритни Спирс, выпущенных в начале этого года, с одинаково зажигательными контролирующими Бритни Спирс.

Он разделяет новые и ужасные претензии по поводу интенсивных - и потенциально незаконные - копии наблюдения, якобы подвергались, в то время как под консерватором, включая мониторинг ее частных телефонных коммуникаций и устройств звукозаписи, посаженных в ее спальне. Это также подробно описано уровень контроля, используемогоСпирс, с претензиями, сделанные, что певец не допускался покупать суши или обувь (под консерватором, копья не обладают контролем ей около 60 миллионов долларов США). В заявлении в Нью-Йоркский адвокат Джейми Спирс отрицал обвинения.

Роль, которые играют эти фильмы в этой саги, сложны. В то время как документальные фильмы «Нью-Йорк Таймс» подняли осознание общественности о ситуации и помогли прогрессировать дело, чистый объем контента, созданный о копьях, и ее ситуацию оставляет горький вкус: в какой момент он перестает быть информативным и становиться эксплуатативным?

Context важен, но большинство документальных фильмов, похоже на перефразирование на этот сложный период в период с 2007 по 2008 год, которые привели к реализации консерватории, в комплекте с проблемными изображениями папарацци и кадрами копьев на ее очень низком уровне. Сосредоточьте, которое сосредотачивает себя, покинул ее чувство смущенного.

В последние дни она опубликовала в Instagram, чтобы сказать: «Я смотрел немного последнего документального фильма, и я ненавижу сообщить вам, но много Из того, что вы слышали, не правда, «хотя бы позже настроить ее пост, чтобы сказать« Я должен сказать, что я поцарапал голову пару раз »(какие документальные фильмы она имела в виду, было не ясно, но источник сказал Нью-Йорк, это было Фильм CNN). В майском сообщении, копья также вызвали то, что она увидела как лицемерие со стороны документальных производителей: «Они критикуют средства массовой информации, а затем делают то же самое?»

, в то время как намерения кинематографисты могут отличаться От тех из папарацци, ее жизнь отвергается на экране в судебно-медицинской основе, с личной информацией, включая медицинское лечение, послужило от небольшого колебания. Есть интервью с врачами, юристами, друзьями и поромщики сомнительными источниками. Netflix's Britney Vs Spears даже вытащил бывшего парня, папараццо Аднан Галиба, и одноразовый менеджер Sam Lutfi, который утверждает семейство копьев, было фаршным копьям в период с 2007 по 2008 год (Lutfi отрицает претензии).Ни один Галиб, ни Лутфи не оказались не оказаны в своем собственном участии или попытках контролировать жизнь копьев; Вместо этого они дают выстрел в оправдании.

Как эти фильмы рассекают ее жизнь - некоторые с более чувствительностью, чем другие - копья сама остается отсутствующей; Ее участие, отнесенное к архивным кадрам, старые интервью и ее сердечно-разрывов, но огненные свидетельства от слушания июня. Документальные фильмы оказали давление на тех, кто участвует в ее жизни, чтобы ответить на момент #freebretney, но травма Спирс все еще распространяется - если менее безвкуснее, чем раньше.

Теперь, пришло время рассмотреть что Свобода для Бритни действительно может означать: освобождение от контроля над ее отцом, да, но, конечно же, также автономия над ее собственной историей. Возможно, следующий документальный фильм должен быть поклонницей ее, если она решила сделать один. И если она решит не? Ну, это ее прерогатива.

комментариев

Добавить комментарий