Изабель Марант доказала, что даже у французских девушек плохие волосы

  • 29-10-2020
  • комментариев

Вы будете знакомы с волосами французских девушек: беззаботная, взлохмаченная текстура; бахрома; рывок Je ne sais quoi. Ах, чтобы быть таким беззаботным. Но оказывается, что даже наши французские друзья не рождаются с невосприимчивостью к неприличным прическам, от которых страдали наше детство. Откуда нам знать? Потому что это доказала Изабель Маран, француженка, построившая империю, предоставляя всем женщинам доступ к парижскому шику.

Марант опубликовала фотографию, на которой она и ее брат в детстве были с бахромой и короткими прическами. Более того, она предложила своим модным друзьям раскрыть стрижки, которые они, вероятно, тоже предпочли бы скрывать, используя хэштег #ISABELMARANTHAIRCHALLENGE.

«Все началось с фотографии моего брата Алексиса и меня», - рассказывает Марант Vogue. «В некотором смысле эта фотография рассказывает о том, почему я стал заниматься модой, о карьере, о которой я даже не мечтал. У меня было лицо, которое всегда выглядело некрасиво, с мешками под глазами, в то время как мой младший брат был великолепен. Это фото, которое напоминает мне о моем детстве, моей семье, которой мы дорожим больше, чем когда-либо в эти трудные дни ».

Марант начала свой ироничный вызов («Я надеюсь увидеть немного легкости, самоиронии и отличных причесок»), обратившись ко всем, от Юргена Теллера и Наташи Поли до Дерека Бласберга, Мики Арганьярас и Ребекки Ли Лонгендейк. выкопать свои фотоальбомы. На полученные результаты приятно наблюдать (вы можете увидеть их в ее основных моментах в Instagram) - и за другими.

А почему бы не посмеяться над нашими некогда нелепыми прическами? Марант придумала свой вызов как способ поднять боевой дух, в то время как многие из нас остаются прикованными к дому. «Это способ осветить ваш день», - говорит она.

комментариев

Добавить комментарий