Кембриджский университет рассматривает принудительные классы, чтобы учить о согласии в сексе

  • 09-07-2021
  • комментариев

Кембриджский университет недавно не получал отличную репутацию. Члены их питьевого общества были пойманы на видео пение «изнасилование, изнасилование» на улице в прошлом месяце. И недавнее исследование VarSity только что обнаружило, что почти половина опрошенных студентов была «нащупывала, ущипнуть или схватила» в течение их времени в УНИ и более 100, имела дело с «попыткой серьезного сексуального насилия».

Возможно, неудивительно, что Университет смотрит на пути к этой культуре. Один из таких методов, который за рассмотрение представляет собой обязательные классы согласия для всех новых студентов.

Часовые семинары, которые будут созданы женским офицером Лаура Стил, будут обязаны как для мужчин, так и для женщин, так и будет объяснить, какое согласие означает.

'«Комитет по охране здоровья и благополучии в настоящее время рассматривает влияние рапса и сексуальных нападений на студентов в Кембридже. Его члены встречаются со студентами и внутренними и внешними сторонами, работающими в этой области. Не было принято никакого решения, - сказал представитель для Кембриджского университета, рассказал о предложенных классах.

, но если они будут идти вперед, семинары также сломаются общепринятыми мифами, такие как восприятие, которое Женщины часто ложно обвиняют мужчин сексуального насилия или изнасилования, и что согласились сделать одно сексуальное средство, значит, вы согласились сделать все остальное также.

Лаура Бейтс из повседневных сексизмов, который широко разговорил о проблеме «Лад-культура» на кампусе, считает, что классы не могут прийти достаточно скоро. «Испытание последних докладов предположило, что тревожно большое количество учеников для женщин испытывают сексуальные домогательства и сексуальное насилие в течение их времени в университете», - сказала она разбиванию.

'Между тем мы видели увеличение отчетов заблуждений и путаницы вокруг изнасилования, согласия и здоровых отношений. Student Club Nights рекламируются под названиями, такие как «свежее»Нарушение'. Участники спортивных клубов уходят в футболке «случайные изнасилованные футболки» и играют в «играх», как «не внасиловать, если ...»

«Эти вопросы должны быть четко обсуждаться в школе, а темы такие Поскольку согласие, здоровые отношения и сексуальное насилие должны быть обязательными к школьной учебной программе, чтобы преподаваться в возрасте, подходящий путь от начала.

', но пока мы продолжим бороться за эту меру, чтобы быть Усыновлено, в нынешней ситуации, когда многие студенты подходят в университете, не предоставленные любые поддержки или информации по этим темам, идея предложить семинары для студентов университета, кажется, как прагматичный шаг вперед, чтобы подключить пробел. '

Как всегда, у нее есть смысл. Образование о секс-эмукции в школах нужен радикальный капитальный ремонт - возможно, даже более срочно, чем кто-либо думал, если студенты попадают в университет, в возрасте 18 лет и не знают очень черно-белое разграничение какого согласия. (Краткий ответ: если они говорят нет, они имеют в виду нет).

И это, безусловно, делает приятное изменение от обычной жертвы, обвиняющего анти-рапс совет - вы не ходите по одному T становится слишком пьяным и не выдумка.

в качестве удружения, поскольку именно такие классы согласия необходимо в первую очередь, по крайней мере, они, кажется, о разговоре с обоими положениями в рассматриваемом, разумным способом Проблема, которую к сожалению, никуда не денется.

Следуйте за Софи в Twitter @sophiECullinanane

Эта статья изначально появилась на рубеже.

комментариев

Добавить комментарий