Мэнди Мур принес новый набор ударов на 2021 EMMY награды

  • 20-09-2021
  • комментариев

Я сожалею, что сообщаю вам, что Mandy Moore снова заставит вас рассмотреть вопрос о том, чтобы получить челки, потому что то, что это США Star привезли новый набор полных, мягких, текстурированных ударов на 2021 EMMY награды. Ее первая красная ковровая внешность с начала пандемии.

"Наше вдохновение стало этой красивой каролиной красным платьем, которое было свеженным с взлетно-посадочной полосы, -« парикмахерская звезда Эшли Стрейчеер исключительно рассказывает ». «Мы решили пойти немного Одри Хепберн, чтобы держать его молодым и современным».

Молодой и современный твист включает в себя очень убедительный набор клипсов в магазине волос (yep, это сложно верить, что они не настоящие) и высокий прибудительский хвост. Стрешеный у Мура вымыли волосы накануне вечером, прежде чем с Garnier Pure Clean Champoo и кондиционером для свежего основания, и начал от своих сеансов Glam Emmys Glam, приготовив ее волосы Garnier Fructis Style Mega Telling Lotion и Fructis Plound English Perfector для защиты от тепла.

Связанный: лучшая красота смотрит из 2021 EMMY Awards Red Carpet

Streicher полагался на инструменты для стилизации T3 для создания разъедал, проживающих - в текстуре хвоста Moore. Стилист использовал новый дуэт Aubleush, чтобы добавить естественно выглядящий изгиб, и закончил стиль, коснувшись энтуре звезды и герметики для кадрирования с одним проходом Curl 1 1/4 дюйма.

«Удерживая волну и текстуру без усилий, выглядя без усилий, просто захватив случайных кусочков волос и изгибающуюся с бочоном, мой любимый способ держать волосы, которые жили в жизни», - говорит она.

Видео: Мэнди Мур Вернул ее белокурые волосы y2k

, чтобы убедиться, что просмотр держится, когда сфотографировали со всех сторон на красном ковре, Streicher использовал текстуру Fructis, дразнить сухое касание, финишное распыление, в стиле Fructis Гибкий контрольный спрей.

Наклонность к вдохновению Одри Хепберн и красная тема, макияж Мура kindra Mann дал ей смелую вишневую красную губу, которая идеальноСоответствует ее выращенной, наряду с мягкой, размазненной подводкой и пушистыми ресницами.

И если каким-то образом, увидев эту серию фотографий шаловков Мура, не убедили вас забронировать стрижку, вы всегда можете взять подвиску Из звезды и теста приводят внешний вид с клипсами.

комментариев

Добавить комментарий