Мы сыграли красоту «Вы бы предпочли» с красотой Vlogger Tanya Burr, а да, это было весело

• 26-06-2022
  • комментариев

Таня Берр в значительной степени захватывает мир. Хорошо, может быть, это слишком далеко, но менее чем в год она запустила косметический диапазон (косметика Tanya Burr) и выпустила свою дебютную книгу, любовь, Таню. Добавьте к тому, что более 2,7 миллиона абонентов находятся на ее канал YouTube для их регулярной дозы учебных пособий по макияжу (да, мы хотели бы попытаться посмотреть Кендоль Дженнер, спасибо), vlogs и потрясающий блог, и вы могли бы сказать, что она делает довольно Darn хорошо Для себя.

Мы болтали с Таней один раз, чтобы мы могли выбрать свой мозг для некоторых взломов красоты, которые дадут нам некоторые драгоценные дополнительные Zeds по утрам. На этот раз мы встретили ее вооруженные, вдохновленные красотой «, вы бы предпочли, чтобы выросли немного глубже и узнать, действительно ли она откажется от зубной пасты навсегда и было ли шоколад или макияж приоритет ...

Дебригал: Эй, потому что мы можем позвонить вам загар? Так вы бы предпочли ... ** Красить волосы неоновые зеленые на месяц или побрить брови и ресницы? **

Таня: Красить мои волосы неоновые зеленые на месяц. Я думаю, что было бы весело, и все будут похожи на «Боже мой, это сумасшедший!», И это создало бы нагрузки веселья и драмы, тогда как отсечка моих ресниц и бритья мои брови будут ужасными, а также они никогда не вырастут одно и тоже. В то время как мои волосы, которые могут вырасти, и я мог бы покрасить его обратно.

DB: Вы могли бы так вытащить его. Носите только макияж по выходным или только в будние дни?

T: Только в будние дни, я не очень ношу макияж в выходные дни.

DB: отказаться от шампуня или Зубная паста навсегда?

T: OOH. Я бы отказался от зубной пасты, потому что я чувствую, что могу найти альтернативы. Как я мог бы использовать жидкость для полоскания рта и мяты и ... Я уверен, что есть странные травы ... Вы, вероятно, могли бы сделать это дома.

DB: есть десять раз деньги на вашем банковском счете или Идеальные волосы навсегда?

t: если у вас было десять раз сумма денег на вашем банковском счете, вы могли бы заплатить кому-то, чтобы быть на вашей стороне всеВремя.

db: покрасить ваши брови розовый или губы синий?

t: окрашивать мои губы синий.

db: отказаться от шоколада или макияжа?

T: Я думаю, я бы сказал, отказаться от шоколада, потому что макияж ... я просто люблю составить. Что бы я сделал в фотосеме или что-то? И я люблю сладкие вещи, но шоколад не мой номер один. Хотя я люблю лимонный пирог, хотя.

db: выпечка - наша слабость! Так вы бы предпочли все время придеться носить черную помаду или все время отбеливать брови?

T: Отбеленные брови. Потому что это, вероятно, выглядит очень модно и круто. Я бы не хотел носить черную помаду все время, я ненавижу носить помаду. Я даже не ношу красную помаду или какую-либо цвет помады очень часто только потому, что он повсюду. Я больше глянцевой девушки.

db: Всегда у меня в глазах или всегда есть ресница или всегда придерживаться волос к вашему липнозну?

t: волосы прилипают к липноссу. Я не могу терпеть это, если у меня есть ресница в глазах. Это действительно больно! Не больно, чтобы волосы были застрятельными к вашему липноссу.

DB: У jim сделать ваш макияж или папа?

t: jim. Хотя я думаю, что мой папа будет хорошим. Они оба действительно художественные, поэтому Джим действительно хорош в моем макияже. Он сделал это пару раз, как шутка.

db: выберите один парфюм, чтобы надеть навсегда или никогда не носить духи снова?

t: один дух, чтобы носить навсегда. Это будет шанс Chanel Eau Fraiache.

Подробнее: Addict Keatict + iPhone = несколько новых косметических приложений для скачивания теперь

DB: Вы бы предпочли иметь удивительные волосы, но нет макияжа Или удивительные макияж и грязные волосы?

t: грязные волосы, удивительный макияж. Грязные волосы выглядят круто.

DB: У нас тоже винт, что никакой тенденции макияжа. Вы бы предпочли никогда не носить блеск для губ снова или никогда больше не носите лак для ногтей?

T: ool. Я должен был сказать, никогда не носить блеск для губ, потому что не удалось не сделать свои ногти. Представьте себе не иметь никакого лака. Я всегда должен иметь идеальные ногти и на моих пальцах, а я думаю, что я могу носить бальзам для губ на вершинеГубные помады, чтобы заставить их выглядеть глянцевыми.

db: Вы бы предпочли жить с действительно апельсиновым фальшивым загаром или никогда больше не подделывать загар?

t: никогда больше не поддельный загар. Я над поддельным загаром. Мне нравится более естественный взгляд на данный момент.

DB: OK. Так что выбрасывайте всю коллекцию макияжа или весь коллекцию по уходу за кожей?

T: я должен был сказать, просто есть уход за уходом, потому что, если бы я составлял, и я не мог сделать уход за кожей «Хорошо выгляжу.

DB: И одна не бывающаяся вопрос ... ** Какие три продукта вы бы взяли на необитаемый остров? **

T: SPF Elizabeth Arden восемь часов крема и какой-то порошок бровей или продукта или порошок.

db: Спасибо t, это было весело!

Вот так? Тогда вы также можете быть заинтересованы в ...