Обама, возможно, только что отменил следующую фотосессию Beyoncé

  • 12-04-2021
  • комментариев

Президент Обама объявил гендерных детей Бейонсе? Christopher Polk / Getty Images для Naras

Наридительная двойная дата, безусловно, состоит из Beyoncé и Jay Z в паре с президентом Обамой и Мишель Обамой, которые все были замечены в прошлом (просто добавьте всегда вирус Джастин Trudeau или мороженое Aficionado Джо Байден и их значимые другие, если вы ищете еще больше бромию). Но неясно, если джей и Обама снова собираются вместе в ближайшее время, теперь, когда бывший Prez потенциально раскрыл гендерный гендерной близнецов Бейонсе.

Теперь, когда новые младенцы Beyoncé должны прийти в ближайшее время (после Все, она давно отменила свою производительность Coachella, если это то, что вы хотите рассказать Twin Time), некоторые думают, что президент Обама отдал некоторые соответствующие детали в онлайн-адресе. В видео, где oft-отдыхающий пенсионер выступил с выступлением, отмечающую индукции Джея Z в зал славы сонвера, бывший президент Джей-Z "другу" и продолжил описать их отношения на протяжении многих лет.

[YouTube https://www.youtube.com/watch?v=hrqwmdlhz3e&w=640&h=360% со ссылкой на их сходство, в том числе не имея репутацию отца. Обама также сказал, что он слушает Джея в течение многих лет и определяет, что он единственный, кто играл в Джея З. в овальном офисе, особенно когда ему нужно было почистить плечи. И он также подтверждает, что он знает, у обоих мужчин жены, которые намного более популярны, чем они. Но окончательное раскрытие было о роли Джея в качестве семейного человека.

«Джей, и я также дураки для наших дочерей, хотя он собирается меня победить, как только эти два близнеца появляются», - заявил Обама. < / p>

Конечно, это шокирующая утечка, тем более что более чем вероятно, что Beyoncé планирует драматическое раскрытие, связанное с разработкойФотосессия Instagram с большим количеством золотых и богиней с образованием. Как правила царительна царица Instagram (искренние извинения в Селена Гомес и ее 135 миллионов подписчиков), ее посты стоят 1 миллион долларов на поп.

Но если вы должны быть набраны, бывший президент, безусловно, Человек, которого вы хотите победить вас к этому. Это гораздо больше на бренд, чем гендер резки торта, выявляют фотосессию. Если бы только все четыре из них могли поставить для инста-раскрытия, с близнецами на буксире, это было бы определенно было бы самой любимой фотографией всех времен, даже избиение первой беременности Beyoncé.

комментариев

Добавить комментарий